国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

预期中的好结局 [复制链接]

CNB
楼主
1,特维斯
最近特维斯突然有说不想来国米了.
而此前克波同学公开跟媒体说,国米锋线需要卖人了,6个前锋打个屁啊?意思就是说,卖都该卖了,还买个新的做啥子?而萨队也不再说特维斯多么多么应该来了
我猜,我猜,阿根廷在美洲杯的征战中.队内估计有点不愉快.本来想甚这个机会,萨队克波砍比一起围着说,一直把他说过来为止,结果貌似弄巧成拙了,555555555555555
我就希望他能来了,然后AD走,嘎嘎

2,AD
毛片想请AD做主角!!!!!!
他们说,3000万英镑的乌克兰大龟头太贵了,我们只好买AD咯
我倒,之前,之前你不是说1亿买小罗不是问题么?你卖龟头,拿冠军杯不是狂赚了一笔么?
估计.....去年球队虽然没降级,但是财政却降咯
买AD?行啊.拿个能换的过来换,要么,给现金嘛,你们.....还给的起么?
我一直在YY,在YY
不是老传说AD换迪亚拉么?一个一流前锋换个这样的腰,不值嘛!
不如....申请换德罗西吧....人罗马不是没前锋么,TOTTI+AD,他们应该可以动心吧?
要不,小皮皮的另外那一半钱,咱不要了行不?

3,齐沃
提起这个我就有气
齐沃算个啥子呀?去年我看罗马队的比赛也有10来场了,Y的表现,要么就是一般,要么就是丢人
就这样的货色,一直叫到了1800万都买不着!!!!!我满头那个汗啊
这还不算.三天两头的,一会咱说咱已经把他弄上来了,一会他自己说他不想来,一会,他们的妈妈说巴萨要为他赎身,而且还有个好姑娘来交换!
按照我的无敌估测,要么,灵魂男+小皮皮的那一半钱把他换了;要么,你不仁,我不义,你罗马跟我顶牛是吧?好,咱跟他们磨,提价呀换球员呀升条件呀磨呀磨呀磨,磨到最后准备掏钱的时候,咱不买了!到时候他们可就多了个后卫,没地使,胡安,齐沃,梅毒克丝,用谁捏?你罗马不是咱国米呀,多那么一两个人,你养的起么?

4,帕柳卡
馒头喜欢塞傻,球迷喜欢圣T.可是球迷喜欢有用么?没有!
塞傻玩的那一手可一点都不漂亮,萨队才拿多少?大马才拿多少?人家38那的布冯才拿多少?你就去学毛片的那个,开口叫400万?我要是老板,哼哼!
就可怜了我们的圣T.这两年委屈他了,那些个霸气,全磨没了
我想,不如,.把他送到一个配得起他身份的地方做主力,然后让帕柳卡回来终老吧?
TOLDO去哪呢?去巴萨!
人巴萨那个,门将.失误起来天马行空,往往在对方前锋已经准备望回走的时候,送出一个个匪夷所思的助攻
他们也该买个好门将了!
其实,我想.就算送给他们,我都不会心疼.因为,.我的英雄,又,可以登上最顶端的舞台表演了
何况.我倒觉得我们有点对不起人家巴萨的
之前,生拉硬拽把如日中天的外星人弄过来了,过了4年还卖给了他们的死对头,让他们恨的牙痒痒的;后来,他们的犹大FIGO先生,也被我们起死回生.硬生生的在这儿第2春;最后,他们的2皇帝野猪哥哥,也让我们高价弄到手了.他们是多么的需要这样的球员啊,可是我们就硬是插了一刀,插了之后又不好好用,把人给用废了.这还不算,这几年,咱跟马戏团眉来眼去,弄到了他们不少人.传说敌人的朋友就是敌人,难怪巴萨要在齐沃这横来一腿了.和他们搞好关系是个不错的选择,所谓的"朋友"马戏团,今天叫着要AD,明天喊着买IB,这样的朋友要来做什么?还不如结交下巴萨.起码可以让毛片在买爱脱奥他们的时候,多点荆棘,多点欧元

4,斯坦克维齐
如果真的下了决心打3后腰,那那一个前腰的能力.必须要很强啊
实话实说,作为前腰,偶有佳作的坦克,.在我们这样的队里,应该是做替补的
买谁.迭戈?艾马?罗西基?我不知道,我只知道,坦克确实应该做替补,或者打后腰

5,2线
咱的青年队传说俊杰百出,无奈少有能在我们这成器的
你不用,人家怎么成器啊!!!!!!!

所以,我YY的结局是
1,特维斯来,AD走
如果特维斯来不了,那德罗西来,AD走,年轻队的前锋补一个上来
2,如果德罗西来不了,那就迪亚拉拿点现金一起来,AD走,年轻队的前锋补一个上来
如果迪亚拉来不了,那AD留下,咱花钱买个腰,年轻队的前锋租出去锻炼
不是我对AD没感情.进球荒就算了,关键你得管得住你的小JJ,管不住,又进不了球,那,再见!
3,齐沃来,灵魂男走
齐沃来不了,我们就努力让罗马卖不出他去,灵魂男留下
4,如果TOLDO愿意去巴萨这样的队做主力,我们让他走,帕柳卡来
5,弄个爱马儿这个级别的前腰,索拉里走

这样的话
哇哈哈哈哈哈哈
完美啊!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
沙发
<P>沙发自己要</P><P>请问,可以加个什么不?</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
地板
<P>可以加只鸟在上面</P>
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我也不喜欢75  1000左右吧  哪有那么牛?
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
3,齐沃
提起这个我就有气
齐沃算个啥子呀?去年我看罗马队的比赛也有10来场了,Y的表现,要么就是一般,要么就是丢人
就这样的货色,一直叫到了1800万都买不着!!!!!我满头那个汗啊
这还不算.三天两头的,一会咱说咱已经把他弄上来了,一会他自己说他不想来,一会,他们的妈妈说巴萨要为他赎身,而且还有个好姑娘来交换!
按照我的无敌估测,要么,灵魂男+小皮皮的那一半钱把他换了;要么,你不仁,我不义,你罗马跟我顶牛是吧?好,咱跟他们磨,提价呀换球员呀升条件呀磨呀磨呀磨,磨到最后准备掏钱的时候,咱不买了!到时候他们可就多了个后卫,没地使,胡安,齐沃,梅毒克丝,用谁捏?你罗马不是咱国米呀,多那么一两个人,你养的起么?

老兄这段中,与俺想法一致,磨到最后罗马要是愿意500W卖人,咱也不妨一试啊。哈哈!
等待SUAZO

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>等待ING~我不喜欢LZ说叫AD走!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<B>以下是引用<I>roy_zhxc10</I>在2007-7-1 11:14:32的发言:</B>

<P>可以加只鸟在上面</P>

嘻嘻,呵呵,哈哈,
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
楼主真傻 为什么啊德发挥不好你就说卖? 当年状态好的时候你怎么不跟莫大说7000万把他卖了? 现在才值几个钱??!!
超级BOBO迷 当然绝对的国际米兰支持者 永远的

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  齐沃上个赛季和我们的比赛那场丢人?!

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>这叫完美?</P><P>如果IB维持上赛季状态,AD这赛季爆发.</P><P>那我问一下LZ,这又叫什么结局?</P><P>不可思议的结局是么?因为LZ坚信AD在我们这不可能爆发。</P><P>那么,如果他去了隔壁爆发呢?</P>
奈何没兴致