国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kisszone

[原创]主席,请给我们梅西!(55楼更新) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
没问题,,,我做主席就满足你!!!!!!!!!!

CNB
<P>一亿五千万?</P><P>我把AV 的卡卡买来先</P><P>再买马尔蒂尼让来给老爹来擦屁股</P><P>YY完毕  谢谢</P>
non puoi cambiare la bandiera     E la maglia nerazzurra 

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>一亿五千万可以重新打造一支球队了。。。。</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  楼主这个要求小吗?

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-7-3 15:58:58的发言:</B>
楼主一点也没疯,我也认为应该把梅西搞过来,拿出当年搞罗纳尔多的勇气来!

继续分析:引进的价值(大家比较熟悉的罗纳尔多例子)没有记错的话当年他是创转会价值记录转入(1997年9月8日与国际米兰队签定5年合同,以2790万美元再创转会费纪录),当时耐克承担了很大一部分费用并支付部分工资,他带来了上亿球迷,就像不看足球的人都知道贝克汉姆一样,只要看球的人,都知道他,希望得到他,由此带来的经济效益,品牌效益难以估量(乔丹有鞋,可惜罗纳尔多没有轮胎*-*题外话,我们不是马戏团),而成绩上我们也是突飞猛进,由此可见球王级的人物引进是要花极大的代价,而收益也是成正比的。
当他离开的时候,卖了多少你们知道吗?(2002年8月31日晚,在欧洲转会市场关闭前的一刻,皇家马德里和国际米兰两家俱乐部正式达成协议,罗纳尔多转会马德里,签约为期4年价值4425万欧元的合同。)外加坎比的免费加盟,而肥罗转会对门,我们也有收益的。
梅西才20岁,如果今年引进,打12年没有问题,一年1000多万的费用,不算贵吧,而如果中途卖出,至少不会亏本,想想看比利亚还7000万呢。同志们,我不是疯子,更不是傻子,相信你们也不是,更不是未成年!20岁时买入,旗帜能保有10年的话,我们就是胜利者!
真的很佩服吴雨泽!顶你!

CNB
LZ,你太有才了,与其这样,不如多买几个前后腰了
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<P>你应该写给拉波尔特才对</P>
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
呢喃,你终于来了,我想问问梅西的合同你清楚吗?
真的很佩服吴雨泽!顶你!

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>kisszone</I>在2007-7-3 20:19:57的发言:</B>
呢喃,你终于来了,我想问问梅西的合同你清楚吗?

清楚得很,梅西就现阶段来说不可能。就算是付了违约金,人家未必来。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
不是自己的钱!LZ不知道心疼呀!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.