国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]Because Of You [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
我从来不是“贝壳”的FANS,起码不是铁杆。最多也就是比较关注一下他的表现,但是今晚的《天下足球》让我看到了一个很清晰的“贝壳”一个如此男人的“贝壳”,这种感觉让我震撼,感动,甚至一度伴着背景音乐跟哽咽。

贝壳是踢球的男人中最帅的,是最帅的男人中踢球最好的。我不知道这样定义他是否合适,但无疑,10多年的职业生涯,少年成名,红魔领袖,国家队队长,娇妻如花,走道哪里又都是“万人迷”,事业,爱情,金钱,地位集于一身。如果故事仅限于此,那或许是个很完美的结局,然后,命运似乎总是在和他开着不大不小的玩笑。当他以青年才俊的身份在世界杯闪亮登场后,却因为对西蒙尼的一脚瞬间成了"全民公敌"。当他带领红魔豪取三冠后,又被爵爷一脚踹去皇马。而当他失意于06世界杯后,接踵而来的是国家队,俱乐部对他抛弃的双重打击乃至最终不得不远嫁美国。贝壳就这样在功臣----罪人----宠儿-----弃儿中,不断的转化着角色。

做为一个有着10多年顶级职业联赛经验,集各种荣誉于一身的30多岁男人来说,他什么都不缺。如果换成是别人,在遭遇以上种种挫折的情况下,更大的可能是选择接受,沉沦。但是“贝壳”却以自己惊人的毅力和专注的职业精神一次次回击人们对他的非议。对他的批评声越多,外界的压力越大,越能激发他继续下去的动力。于是,我们看到了对希腊时的力挽狂澜,对阿根廷时的冷静施射。看到了他带病出战场边的呕吐,看到了他一瘸一拐的在场上拼抢。看到了他帮助皇马绝地反击的从容,看到他重返回家队后的淡定。他用自己的方式向人们诠释着职业和坚强。

我们这个社会早已习惯了锦上添花而陌生于雪中送炭。当你处于顶峰的时候,到处是歌功颂德的谄媚之声。当你处于低谷的时候,伴随你的则是落井下石的恶毒之言。的确,只有挑出别人的不好,才能显出自己的眼光独到,才能显出自己的睿智。人总是这么的喜欢从众而又保持自己的特色,所以,当出现合适的攻击目标时,自然不会放过这样的机会。或许前一分钟还把你夸到天上去的人后一分就恨不得把你打入十八层地狱。对这一切,人们习以为常,称之为-------现实。残酷的现实,冷漠的现实。善良的那张脸,真挚的那张脸,还有多少人记得?谁还记得上次和别人推心置腹的畅谈是什么时候?这是一个充满欲望的时候,人们为了自己这样那样的欲望,肆意践踏别人,伤害别人。

感谢贝壳,让我们知道坚持的力量。让我们知道,真正的尊重,源于自己的不懈努力。即便是周遭充满了怀疑的目光,但只要相信自己,保有那一份坚持的力量,一份不变的追求,绝不向命运低头,勇往直前,那么一定可以排除万难,实现自己的梦想。这是对所有人最好的回敬。贝壳离开了,他走的无怨无悔,无牵无挂,相信和皇马、和卡佩罗之间的种种恩怨,他早已不放在心上。他离开了皇马,却带走了球迷的心。他可以昂着头走出伯纳乌,走出那一片阴霾。生活还要继续,脚下的路还在向前,人只有在经历了诸多的逆境,历练,才能迸发出最绚丽的光彩,贝壳的美丽新生活,才刚刚上路。我们的呢?

2007年7月2日夜 仓促成文
                                                                                 祝福贝壳   祝福我们

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......
朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
沙发
有这么一首歌曲的,恰好我会唱的
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

木头的背心!

CNB
地板
Kelly Clarkson - Because Of You

I will not make the same mistakes that you did
我不会犯你犯过的错误
I will not let myself
我不会让我自己
Cause my heart so much misery
导致我的心情如此苦恼
I will not break the way you did,
我不会破坏你的方式
You fell so hard
你坚强的倒下

I ve learned the hard way
我已经学会那条艰辛的道路
To never let it get that far
去不让它永远都到那里为止

Because of you
因为你
I never stray too far from the sidewalk
我从来不远离人行道
因为你
I learned to play on the safe side so I don t get hurt
我学会在安全的地方玩耍所以就不会受伤
因为你
I find it hard to trust not only me, but everyone around me
我发现很难去相信自己以及所有在我身边的人
因为你
I am afraid
我害怕

I lose my way
我迷失方向
And it s not too long before you point it out
在你指出问题的不久前
I cannot cry
我不能哭
Because you know that s weakness in your eyes
因为你知道我的弱点
I m forced to fake
我被迫去伪装
A smile, a laugh everyday of my life
微笑.大笑,在我的生命当中的每一天
My heart can't possibly break
我的心不可能碎
When it wasn't even whole to start with
甚至当它一开始就不是完整的
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>我的小贝~</P><P>你永远是最帅的!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

木头的背心!

CNB
抢我沙发,欠揍                  

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>没有小贝....我就不会喜欢足球..</P><P>一个改变我命运的人.</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>我只喜欢巴乔</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

go go go

CNB
<P>偶曾经喜欢过雷东多,崇拜过胖子,</P><P>现在只喜欢偶自己,最近发现自己的球技越来越好了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-3 0:02:06的发言:</B>

<P>我只喜欢巴乔</P>

我自己也不是贝壳的球迷.今天看了天足很感慨.
贝壳和巴乔还是有些共同点的.一样的风光,一样的失意,一样坚持.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我喜欢的人已经不喜欢我:肺罗</P><P>哎!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91