国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]无聊的人生!! [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
楼主
无聊的人总有无聊的事陪伴着,虽说口常唠叨着自己整天无聊没事做,难道这就是无聊的人必烦说的吗?人们常说这个人无聊整天待在家,或那个整天无聊待在家,其实他们不明白.
所谓"无聊"的人,只是在自己内心中想着事情.想着如何去解决事情.没有出门做事,他们是在用脑力劳动代替了体力劳动.所以我觉得他们并不无聊.
而真正的无聊的人,恐怕在这世界上不会出现一人,因为人的思想在不停的思考,表面上看无所作为的人,其实他们也在不继,不停的思考,因此世上但没有所谓的无聊人,而真正无聊的人是长眠于地下的已故的人,他们的思维神经已死去,没有了生命,只有空空的一架白骨,.这才是真正意义上的无聊人!!
在这世上有很多的人愿意做乞丐,别看他们整天一无事处,只知道在那儿问路人乞讨,事实上他们也在不停的做事,例如找饭吃,晚上找地方睡觉,到了寒冷的冬天他们还得为生存而努力.
他们所做的事在常人眼中的确是那么的无聊那么的乏味,如果仔细想想便可知道双方的差距,常人在吃睡方面都没有问题,都有固定的场所,而所谓无聊的人就不同了.做出的事也和常人有不一样的地方.
看上去那些无聊人做的无聊事,也和常人所做一样,其实并不无聊!@!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
聊胜于无,每个人都有自己的舞台
一期荣华一盃酒

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 无聊中无聊`</P><P>   ~~~~~```</P>

上帝滴小马甲

CNB
<P>没事偷着乐!!!!</P><P>无聊之后才会有无聊之作!!!!!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

悟空滴小马甲

CNB
<P>无聊是什么</P><P>我现在来看这个帖子就是无聊~~</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
你也知道无聊啊.............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
无聊还是无聊~在无聊!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
国米风暴果然很无聊....................................................................................
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

CNB
<P>无聊的时候做无聊的事</P>
“爱是一个人的事情,爱情才是两个人的事情”

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<P>我也觉得无聊,但我不认为是生活无聊,而是我自己实在找出充实我人生的活的方式..</P><P>过去的一些日子,我习惯了以一种醉的态度去应付生活,所以我时常觉得无聊,寂寞,空虚.</P><P>我曾经认为人生的这种空的状态是一种注定,所以我只是偶尔抱怨下,但从来没想过去改变什么.</P><P>最近读了很多哲学,虽然我以前也看过很多的书,但只是看看而已,那些书对我的启发只是浮光掠影的触觉,但从未透过我的瞳孔直达我的内心,但这次在我思考了那些先贤们的智慧后,我开始把审视的对象放在我的身上而不是生活本身.</P><P>生活是不无聊的,无聊的是我们自己.</P><P>所以,我做出了一些改变,而生活也对我的努力与付出给以了相应的回报,也许与自己的期望依然存在差距,但至少不会让我觉得完全被生活抽空了.</P><P>呵呵,让自己忙起来,时刻审视自己的生活态度,你会觉得,生活其实很美好.</P>
我总是在心底怀念你!