国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论][送水公司夏日大拍卖] [复制链接]

CNB
楼主
    夏日炎炎,为了广大CNer 在茶馆有一份清凉的心情!本公司特别推出夏日大拍卖!拍卖威望!如果有兴趣的朋友可以在回帖里加价!我们将本着最高价格优惠处理!公平竞价,童叟无欺!
   本公司将实行限量发售! 现拍卖威望5点! 如果有兴趣的人,先汇款,我们立即给您汇去威望!
     起步价一点威望108万!每次叫价加价10万!如有需要的广大客户,在回帖里出价!谢谢广大客户踊跃拍价!拒绝灌水!谢谢合作!
                                                                                            [送水公司]
                                                                                         2007年7月3日
汇款处[UseMoney=1080000]猪头等一下给你转威望[/UseMoney] 这是起步价!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
个性不签名!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
沙发
<P>看来公司要发财了......</P><P>可惜我没得钱.........</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

小贝的马甲!

CNB
地板
<P>5点威望捆绑销售啊</P><P>还不如分开销售呢。一周拍卖一点</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-7-3 15:34:31的发言:</B>

<P>5点威望捆绑销售啊</P>
<P>还不如分开销售呢。一周拍卖一点</P>

没有捆绑销售啊!我们是限量销售!!!
个性不签名!

海水派总舵主

CNB
<P>可惜我没钱啊...</P><P>只能羡慕下鸟...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

小贝的马甲!

CNB
<P>1点威望108万起步啊</P><P>去抢吧,谢谢</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>我昏........你这是蒙人吧</P><P>这贵?</P><P>我要加入公司...</P><P>怎么加.</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-7-3 15:38:42的发言:</B>

<P>1点威望108万起步啊</P>
<P>去抢吧,谢谢</P>

鱼头那里写真的威望值500万!
个性不签名!

CNB
<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-7-3 15:38:56的发言:</B>

<P>我昏........你这是蒙人吧</P>
<P>这贵?</P>
<P>我要加入公司...</P>
<P>怎么加.</P>

加群11345687
个性不签名!

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-7-3 15:38:56的发言:</B>

<P>我昏........你这是蒙人吧</P>
<P>这贵?</P>
<P>我要加入公司...</P>
<P>怎么加.</P>

<P>去找chenhan啊...你又不能加QQ..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]