国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

易建联,别拿雄鹿不当NBA(转) [复制链接]

CNB
楼主
我不知道奥登和杜兰特到底有多么厉害,因为在中国看不到NCAA,但在中国可以看到CBA,所以我知道易建联现在还不是王治郅的对手,与唐正东也只是互有胜负。

我不知道姚明在美国人心中是什么形象,但我知道美国人说到姚明必称第一中锋,我也知道火箭队谁都可以被交易,除了姚明。我也不知道易建联在美国人心中到底什么形象,但我至少可以知道,他还没有强到可以挑三拣四的资格。

奥登和杜兰特可以去连季候赛都进不了的开拓者和超音速,为何易建联就不能去杀进季候赛的雄鹿呢?博古特贵为状元秀都高高兴兴的到雄鹿队报到了,为何仅仅选秀排名第六位的易建联就那么看不起密尔沃基呢?

我也知道,可能那并不是易建联的真正想法,而只是追求最大利益的经纪人的想法,但至少你不该那么满足于一个傀儡的角色吧?如果球员本身态度坚决和明确的话,我想经纪人也不会过分强求吧!难道你真的认为背靠广阔的中国市场就可以高枕无忧了吗?如果真的那样,已经贵为第一中锋的姚明为何还是那么努力谦虚的奋斗呢?如果真是那样,为何中国的足球运动员进军欧洲的道路那么曲折艰辛呢?

说实话,我想每个支持易建联的人当知道他被雄鹿选中时都多少有点失望,包括我在内。但经过几天热度过后的冷静思考,大家都明白了一个道理,那就是只要能加盟NBA,对中国球员来说都是应该好好珍惜和自豪的,再说了,人家雄鹿还真诚心,还真欣赏你呢。或许有所谓的专业人士会说,雄鹿的战术打法并不适应易建联。但我知道,只要有真才实学战术打法只是为人服务的,想当初火箭队是以弗郎西斯为核心制定战术的,可如今还不是以姚明为核心?所以,重要的不是客观存在的技战术,而是主观的能力和努力。

现在,人家奥登和杜兰特已经在努力而快速的溶入各自的新球会了,也许他们已经和自己的队友们哥们相称了,人家能力更强尚且如此,水平明显不如人的易建联有什么资格还在那无谓的消磨时间呢?要是折腾了半天还是去了密尔沃基,雄鹿的队友们会怎么看你这个来自中国的大个子,球会领导和球迷们会怎么看待你?人家估计不会说易建联怎么怎么样,而是直截了当的说中国人怎么怎么样了,至于说什么,我想总不会是好话吧!退一步说,你易建联最后真的不用去雄鹿了,而是去了你很想去的勇士队,或者纽约,芝加哥那样的大城市,那里的人又会怎么看待你?想想都担忧。真不知你的那个自认为聪明能干的经纪人是怎么想的?虽然我想他总不至于不为你着想,但人总是要犯错误的,或许你自己先表个态会让他突然醒悟的!

易建联,再给你三天时间,三天后就是选秀结束一个星期了,希望到了那时,不管你是留在雄鹿也好,离开雄鹿也好,都会有一个明确的决定。俗话说笨鸟先飞,虽然我们的小易不能算是笨鸟,但先飞总会比后飞更好,更何况人家那些聪明的鸟都已经先飞了,选秀前十名的除了小易目前都没有闹出转会风波,霍弗德和诺阿们已经安营扎寨了,之前被看作和他们同一级别的易建联也一定要更早的安定下了,千万别象王治郅当初一样。当初王治郅被认为是和诺维斯基同一水平的球员,可仅仅因为晚去了两年,如今两人是天差地别了,虽然要是王治郅当时也一起去的话也不见得情况比现在好,但至少还有遐想的可能。

最后,还是要郑重的告诉易建联和他的经纪人一句话:别拿雄鹿不当NBA!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
沙发
这我支持~也不看看自己的能力!能打NBA已经很不多了
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
地板
<P>还没啥实力就这样刁……</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>易建联也就这样了,我不看好他。</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>这个弱智球还没打好就耍大牌了</P><P>打打CBA算了</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

无 虑 PK 小仙女

CNB
易请自重,不要破坏NBA的选秀规则,,,,,,,,,,
不求大器晚成,但求少年得志。  

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

巴乔的马尾辫

CNB
  雄鹿是不会放走他的..........

那民乎

CNB
易建联被经纪人忽悠了

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>回去称称自己有几两重           </P><P> </P>