国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]偶来发点[极限主题]的注册邀请。 [复制链接]

CNB
楼主
<P>极限主题(http://www.themex.net)建立于2003年1月,专注于桌面美化,崇尚个性、自由,坚守开放、共享的原则,在为广大的美化爱好者提供一个交流、分享和学习平台的同时,向中文用户推荐国外的优秀美化作品和美化技术。</P>
<P>
呵呵,前几天在极限竟然看到INTER的兄弟,而且据说还是花人民币从一些别有用心的人那里买的邀请。十分愤慨,小弟能力有限,愿意为喜欢桌面美化的兄弟尽一点小小的力气。有需要的请留言。</P>
<P>
由于申请邀请码需要时间,所以数量有限制,如果不是那么感兴趣的兄弟请留给需要的人。</P>

<P>
这是偶从极限淘来的资源弄的桌面,苹果风为主。

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
沙发
OK,我想询问下楼主你们那的人气情况,如果符合要求我们可以做个连接的说!!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
地板
<P>极限的人气自然不用说太多。只是做连接这种事情,只有站长说了算。</P><P>而且似乎足球和其他内容的BBS做连接。 在CN没有先例。极限也没有先例的样子,不知道是不是我想多了。</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>不知道楼主有多少米可以发?</P><P>我去注册的话?</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>如果人气可以,符合要求就可以做连接啊。</P><P>喜欢美工的朋友当中也会有喜欢足球的.同样喜欢足球的也会有喜欢美工的,这个不矛盾`~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
破烂电脑2星期重装一次,用不起这个- -
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>很优质很有名的专业网站~</P><P>以前也对电脑桌面主题产生过很大兴趣,不过后来犯懒,嫌麻烦就没再细钻研~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>不错的网站,非常想要一个邀请码,可以短信一个邀请码给我吗?</P><P>谢谢</P>
[glow=600,red,2]完了,我爱上版聊了……[/glow] 等级补充说明:我不是退休的版主

CNB
<P>我去看看</P><P>不知道怎么拿邀请码?</P>
我高兴

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
专业不对口,没兴趣进,OVER
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!