国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

24号球迷吧 新老会员报道专帖(奉送10---50CNB不等……已经奖励到300楼) [复制链接]

CNB
<P>新的版块</P><P>我来报道</P>
我高兴

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>来报个道,第二页不算晚</P><P>期望和大伙儿在看球聊球中成为好朋友</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>慢了,不过好歹在前2页....</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Leggenda

退隐山林

CNB
过来报道一下,有多少红包?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>此版处女贴</P><P>[usemoney=1908]3q[/usemoney]</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我也来报道下………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>此版处女帖</P>- a6 @. l& {# O

I2 i2 z1 C/ {9 O  |! Z! l3 z       还记得,十年前的3月,我读高二的时候去一个住在校外的同学窝里。他正在看球赛,那时候没怎么看过电视直播的足球赛,只知道在学校球场上乱踢。电视里突然放着一个球员连续用脚垫球,一路狂奔,下到底线传中,只可惜没人接引。那时候深深地被这种球技吸引,也开始了我的球迷之路。
+ B5 I2 o8 R( Q4 c: l* \. b# S! _5 B. }9 h6 ~% L% U8 g% e
       班上有个好朋友穿着博洛尼亚的球衣,我说你怎么老“唐人”(乐清话)似地穿着这难看的衣服。他说这是他偶像——巴乔所在球队的衣服,从此我也有了跟他一样的足球偶像——罗伯特·巴乔,一个有着双忧郁眼色、有着马尾辫的帅哥。
2 ~* C  m8 K& G2 v8 `  ^: Z2 f: c  G! n5 F# y" ]  ~8 Q1 x
        碰巧,那年是世界杯,中国的足球杂志都在报道着意大利队最后的大名单人选,凑巧乔和佐拉在竞争着。杂志和电视里放着佐拉在切尔西刚上场几秒的进球,而巴乔有着良好的进球状态。我不断收集着他们的资料,足球俱乐部 半月刊是必买的杂志。说实话,我对巴乔在94年世界杯决赛的点球射飞有点伤感,有点BS巴西队……
* Q+ g9 D  B8 J+ n/ X# l
& A( C2 _& [- [! n! r8 g$ c& i: `. s       接下来就是狂热的98世界杯了,巴乔也搭上了意大利队的末班车。夏天发生的事大家很清楚,巴乔在努力地拯救意大利队,而该死的教练却在堵死自己的路。从那年开始我也BS法国队,在2000年欧洲杯后更加痛恨……
! G" u9 P% q; v$ \7 C
8 ~1 X& ]# O# J. j  J      想不到巴乔会在1998年6月4日以210万美元的转会费加盟国际米兰,我还根本不知道国际米兰。随着偶像到那,我也开始关注国际米兰。知道了他的悠久历史,知道了他有着骄傲的成绩,知道了他有着伟大的主席,知道了他有着忠实的球迷,即使好多年没有冠军,即使被人成为球星“黑洞”。我只是像好多人一样想象着“双R”组合的威力,只可惜没有多少场能看到……, p4 o( @8 B7 U& W4 S( R
0 K( q1 }  X5 g# S
      很奇怪,我是跟随巴乔来到国米的,但是在2000年9月巴乔自由转会至布雷西亚后,我依然把最爱的俱乐部写上了国际米兰。进入大学时代后,班里有一个尤文图斯球迷,一个AC米兰球迷,而我,一个刚入迷的国际米兰球迷,三强争吵。我经常去买体坛周报,看完有关国米的报道就把报纸扔给他们俩看。经常他们嘲笑我,叫我去支持他们喜欢的球队,而我只是笑笑。在今年夺冠后,我也狠狠的打击了他们一把,舒服。
0 Q3 f; `6 ~& y% l- e
2 c+ G$ v" Y# N5 @( S1 x" p       03年时先在国米阵线那注册了ID,潜水看新闻。11月时看到CN的报道,进来一看界面是我喜欢的,就永久地住了下来……不过还是潜水多,露面少,那时候还因为转了别人的原创帖说自己的被木头他们警告……继续潜水N久,至到最近出来灌水。5 ?* L. m' F2 E$ l2 R
0 }0 H8 R( E: W8 `: L% h! o
       顶下国际米兰,顶下国际米兰的球迷,你们都是最伟大的,国米永远是冠军!4 r  R& |, D6 L

) w& @- P; h- H9 [* E6 C4 ~
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>报道了!</P><P>这个版怎么有些特别,每页只有10贴。</P>
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
留名,本人25岁,球龄17年,桂林球迷,初次看球正是90世界杯,三驾马车的精彩让我从此爱上了国际,自那以后从未改变蓝黑色的信仰
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

CNB
<P>报道不分先后。</P><P>有红包的地方,我会屁颠屁颠的出现。</P>
共体时艰,迎接新球场。