国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

24号球迷吧 新老会员报道专帖(奉送10---50CNB不等……已经奖励到300楼) [复制链接]

(U11)Pulcini

一切尽在不言中

CNB

VIP会员

<P>进来报道,恭喜开通。</P>
☆爱你比永远多一天☆每个女孩都是不会哭泣的天使,遇到自己爱的人,流下了眼泪,于是落入凡间。所以男孩千万不要辜负女孩,因为女孩为了你,放弃了整个天堂

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
过来报到  唉  这几天忙着FM了  没怎么来; @) _; Q9 g3 \$ x
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>前来报下道,顺便还有红包拿,哈哈.</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Leggenda

退隐山林

CNB
兄弟要好好表现,红包以后会更多的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我日</P><P>我还用介绍吗?</P><P>这么出名的水王——疯子</P><P>报到了不发米就算了,还让介绍!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>是报道还是报到,这是个问题</P>

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>有红包哦</P><P> 来报道下</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-9 11:45:36的发言:</B>9 j  i) J. `0 F8 E: p$ b
4 V. V4 Q% t3 F4 P+ o+ [
<P>我日</P>
4 ^( r& n: s7 v. n<P>我还用介绍吗?</P>
2 n- q+ Y5 ?' S1 k! p<P>这么出名的水王——疯子</P>8 R. @" T; F: X
<P>报到了不发米就算了,还让介绍!</P>

1 W* T$ l& U# o- }7 ?4 _. P" L% Y& v3 S- [7 N* ]$ d

) t* Y# p3 R$ j# r真是厚颜无耻啊。。。8 ^3 a7 r" R: G( `. Z

: [$ X' Q, a5 D, {7 c* i: W

CNB
红包啊..............................................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
<P>有红包拿,真是吉利!!!!!</P>
豺狼医生— —赤尸藏人J