国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗尼称卡卡已亲口承认效忠AC米兰 承认曾策反阿德加盟 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
楼主
 新浪体育讯 里约热内卢的假期魔法让人心旷神怡,然而看看罗纳尔多,似乎同样因为里约的魔法而焕发活力的还有他的一双腿:没有赘肉,皮肤紧绷,显现着良好的腿型。
  “为了完成托尼亚齐尼强压给我的这些运动,”罗纳尔多开玩笑地说:“我每天晚上几乎都累得坐不下来。不过我喜欢这样。我喜欢这样是因为,吃过所有这些苦之后,我将完成我的自我挑战,并且重新回到世界第一的位置。”
  带着孩子和新女友在里约热内卢海滩度假的罗纳尔多,每天早上都会到沙滩去,不过他不是为了躺在吊床上悠闲地享受海风,而是在沙滩上进行加速跑训练。随后罗纳尔多会去游泳池继续进行训练。在理疗康复中心接受进一步训练的罗纳尔多开始进行更大强度的跑步训练。现在的罗纳尔多特征如下:佩戴一部手机、四个Ipod播放器,以及一头日益浓密的短发——就连贝卢斯科尼也很喜欢他这个发型。
  “不只是贝卢斯科尼,我的未婚妻也很喜欢。现在我让他们尽量长长,然后等回到圣西罗你们就会看见一个新的古力特。”
  -不过比起古力特,

AC米兰的球迷们更希望在圣西罗看到一个新的强大前锋,您更喜欢哪个?
  -我没有偏好。现在传闻中的都是非常强大的优秀前锋,所以没什么区别。重要的是他的比赛努力,同球队找到默契,能够有进球,让球迷们高兴。在想到其他人之前我首先想的是我自己,以及我能为球队做出的贡献。我已经两年没进行过个人夏季赛前准备了,正是因为如此我才带着极大的积极性接受了托尼亚齐尼提出的建议,从现在就开始进行准备。
  -在巴塞罗那、皇家马德里、切尔西、国际米兰以及AC米兰众,您觉得谁家的前锋线最强大?
  -AC米兰,她绝对是世界上最强大的一支球队,拥有的不仅仅是一个强大的前锋线。
  -您是重大转会交易和关于这方面话题的专家。现在皇家马德里全力以赴在追逐卡卡,您能给他点什么建议么?
  -里奇不需要别人的建议:他非常清楚自己正在世界上最强大的一支俱乐部里,而且Ac米兰给了他全部。几天前在纽约,我和他一起吃了晚餐。我们并没没有专门提到

皇马对他进行邀约的话题,不过他跟我说他会忠于米兰。他对此很平静,我也如此:我相信他不会改变主意。
  -谁将会是新一代罗纳尔多:罗比尼奥还是年轻的帕托?
  -去年在世俱杯对巴塞罗那的比赛时我就已经开始注意帕托托。他还很年轻,但是已经有了不少出色的表现,他有很大的潜力:他将会拥有令人难以置信的出色成绩。我在马德里和罗比尼奥一起踢过球,他是一个拥有出色技术的一流选手。
  -贝卢斯科尼说如果有可能他想要阿德里亚诺。
  -米兰内洛的氛围会让他觉得舒服,在那里大家都互相帮助共同协作。我和阿德里亚诺说过同样的话,我们是非常好的朋友,我知道他现在有不少麻烦,不过我不能公开的讨论这些。有一点我敢肯定,如果他决定到米兰来,他会受到欢迎。
  -您已经和俱乐部讨论过2008年合同到期后续约的问题了么?
  -现在还太早,不过这件事会自然而然的进行。我和AC米兰都想进行续约,他们在我身上投了赌注。
  -卡卡和马尔蒂尼,这两位您更想把金球奖颁给谁?
  -他们两个人都配得上这个奖项,尽管出于不同的理由。不过有一点是肯定的,除了这两个人,金球奖不可能旁落别家。
  -现在您只差获得冠军杯的奖杯了,在雅典之夜,您对因扎吉的成就有多嫉妒?
  -我欣赏他,并不嫉妒。他在过去也经受了很多苦头,不过他知道会苦尽甘来。就如同我现在正在做的一样。此外,雅典的荣誉并非只属于因扎吉,而是属于做出了出色表现的整个团队。
  -莫斯科的决赛之夜是您今年的首要目标么?
  -如果能达成目标将非常好,不过我还是要按部就班前进。现在听起来也许觉得好像,不过我现在的目标是完成我个人生涯中最好的一次集训。只有这样我才能重新回到世界第一的位置。
  -NBA的明星大鲨鱼奥尼尔曾经说过:在常规赛季中总有人的表现比我更好,不过如果能选择,在重要的比赛场次中我始终会选择我自己。这句话对罗纳尔多也能有效么?
  -优秀的球星们知道如何在决定性的挑战时刻顶住压力:能够成功地在那种时候做出一番成就是有格外的刺激感。不过我的经验是常规才是基础:如果接连五次表现糟糕,就算有一次表现出色也没有什么可高兴的,而且这对球队来说也没有用处。
  -您会像大家希望的那样在弗拉门戈队结束自己的职业生涯么?
  -从孩提时代起我就是弗拉门戈队的球迷。人们希望我出现在里约的球场上,不过老实讲我不知道这会不会实现。
  -在退役之后您会回到巴西来生活吗?
  -我喜欢在巴西度假,不过在这个时候我相信很难假定我未来也会在这里生活:我的儿子会在欧洲长大,我不能和他相隔得太远。
  -您现在还在想着和罗纳德还有玛丽娅-贝阿特丽茨的假期,您终于找到了平静的家庭生活了吗?
  -没错。和他们在一起让我很高兴:这种感觉很好,罗纳德现在7岁,不过很多时候看起来他就好像已经12岁了一样。
  -您教给他的第一件事是什么?
  -尊重他人。我发现当一个一流的爸爸要比当一个一流的球员更难。
  -您的假期是怎么过的?
  -放松休息,然后每周做两次轻度训练。我还从没经历过实打实的50天假期,如果天天什么都不作,没有多久你就会觉得腻了。所以我还和朋友们一起踢踢球,打几场小比赛。周一的时候托尼亚奇尼会来,那时候可就是血池地狱了……
  -卡佩罗认为您一直都很强大,不过在马德里的时候您却并没有显示出适当的决心。
  -卡佩罗的话不能信:他今天这样说,明天就会那样说:我从来也不知道他到底哪句话是真的。我肯定我一直都很有决心:当我找不到前进的动力时,我会停止踢球。
  -您很期待和莫拉蒂联系么?
  -不。
  -国际米兰和AC米兰很喜欢相互别苗头,比如在苏阿佐的事情上。
  -那件事我当时没注意,不过事后他们跟我描述过了,这很正常。两队间接下来的那场德比会非常真诚。
  -

尤文图斯回来了,这对您有什么影响么?
  -我希望他们已经有所改变了。我期待他们会有更多的自豪感:他们想证明他们当初并非仅仅靠着裁判的帮助才获得胜利的
  -您的朋友齐达内和您的情形有点相似:看起来他从没真正停止。
  -朋友?去年他们以一场荒谬的比赛将我们淘汰出了世界杯……您去信任像他那样的朋友去吧……哈哈,我和齐祖常常通电话,我经常会用那个头槌事件取笑他。也许他还能在强队踢球,不过我从没和他说过让他回到球场上来,毕竟他如今已经35岁了:我要是在那个年纪大概已经退役了。
  -直到集训开始前的最后一天为止,您都会做点什么?
  -尽力为俱乐部贡献一个最好的我自己。米兰为我找回了幸福,也许他们自己都不知道他们给了我什么,不过我是不会忘记的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的心永远爱着国米啊!

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
沙发
肥罗就是个婊子啊!下贱![em04][em04][em04][em04]
我的心永远爱着国米啊!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>太阳…………</P><P>狂太阳…………</P><P>狗太阳的…………</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
这个垃圾……

Primavera

永远的主席

CNB
<P>肥罗说:“我要效忠国米”  肥罗说:“我要效忠皇马”   肥罗说:“我永远都感谢国米球迷”</P><P>肥罗说:“希望AD加盟皇马”  肥罗说:“希望卡卡加盟皇马”   肥罗还说:“。。。。。。”</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>不要看SB的话,闹心</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>可怜莫拉蒂为人君子,当年竟然会重用这个叛徒,罗尼你对得起莫拉蒂吗?</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  猪,佩说忠诚两字吗?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

罗尼称卡卡已亲口承认效忠AC米兰 承认曾策反阿德加盟

兄弟
和国米有关的话题去24号,谢谢
我帮你BS下肺罗

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>罗肥猪..NND..真MD贱...</P>[em04][em04]
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]