国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月7日:我的十年球迷生涯(坛主:蓝黑我的生命)! [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>
AC米兰自以为自己是很有人性化的球队!其实他们只是贝路鲁斯科尼政治和商业的一个工具!
</P><P>是的,最让人恶心的就是这个</P><P>这叫足球么?</P><P>简直混球,NND</P><P>PS:欢迎LM的加入</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-9 10:48:31的发言:</B>

希望队长能 在国家队拿次冠军……

这次应该十拿九稳了,可惜了克雷斯波了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
今年墨西哥来势汹汹啊........................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
今年墨西哥来势汹汹啊..............................

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:48:22的发言:</B>

这一幕可惜我没看到,AD这娃少不更事啊。
众星云集的队伍里面,队长不好做的,我个人不一定要硬的人才做队长,以柔克刚更有力量。
我们的坦克,大马是汉子啊
你们说下个队长是坦克?大马?坎比?

实际应该给安德雷奥利……好好培养下
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Leggenda

退隐山林

CNB
我觉的阿德是个极其不成熟的球员,而且说难听点真的是有个没有头脑的人,这个孩子容易被人家的话利诱!他有天才的技术和天才的身体,却没有天才的头脑,他缺少巴乔的艺术,缺少马拉多纳的灵性,缺少齐祖的领袖气质,所以阿德应该放先自己的架子,把自己当成平庸的球员吧!自由多多的提高自己的大脑,他才有可能是足球场上的王者,否则他又将是一颗流星!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
LM太水了吧,竟然发两次一样的东西……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>告诉你们吧</P><P>我在美国看到穿隔壁衣服的人都2次了,我们的和38的一个都没有看到...............</P><P>最恶心就是衣服前面那个 B-win</P><P>我靠!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:49:37的发言:</B>

<P>!</P>
<P>是的,最让人恶心的就是这个</P>
<P>这叫足球么?</P>
<P>简直混球,NND</P>
<P>PS:欢迎LM的加入</P>

他是政治家,不可能有感情!就像创造了AK47的俄罗斯专家说的,我不恨武器,我恨那些发动战争的政治家!是啊足球也一样,我们不恨那些商业足球,却恨那些视足球为工具的人!足球可以是你赚钱的方式,可你不应该成为伤害那些真正爱足球人的心!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-9 10:50:59的发言:</B>

实际应该给安德雷奥利……好好培养下

毕竟小安还是太年轻,短期内不可能吧,队内那么多牛人巨星的,他哪里敢说话啊,哈哈
Tiamo INTER