国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月7日:我的十年球迷生涯(坛主:蓝黑我的生命)! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
       还记得,十年前的3月,我读高二的时候去一个住在校外的同学窝里。他正在看球赛,那时候没怎么看过电视直播的足球赛,只知道在学校球场上乱踢。电视里突然放着一个球员连续用脚垫球,一路狂奔,下到底线传中,只可惜没人接引。那时候深深地被这种球技吸引,也开始了我的球迷之路。

班上有个好朋友穿着博洛尼亚的球衣,我说你怎么老“唐人”(乐清话)似地穿着这难看的衣服。他说这是他偶像——巴乔所在球队的衣服,从此我也有了跟他一样的足球偶像——罗伯特·巴乔,一个有着双忧郁眼色、有着马尾辫的帅哥。

碰巧,那年是世界杯,中国的足球杂志都在报道着意大利队最后的大名单人选,凑巧乔和佐拉在竞争着。杂志和电视里放着佐拉在切尔西刚上场几秒的进球,而巴乔有着良好的进球状态。我不断收集着他们的资料,足球俱乐部 半月刊是必买的杂志。说实话,我对巴乔在94年世界杯决赛的点球射飞有点伤感,有点BS巴西队……

接下来就是狂热的98世界杯了,巴乔也搭上了意大利队的末班车。夏天发生的事大家很清楚,巴乔在努力地拯救意大利队,而该死的教练却在堵死自己的路。从那年开始我也BS法国队,在2000年欧洲杯后更加痛恨……

想不到巴乔会在1998年6月4日以210万美元的转会费加盟国际米兰,我还根本不知道国际米兰。随着偶像到那,我也开始关注国际米兰。知道了他的悠久历史,知道了他有着骄傲的成绩,知道了他有着伟大的主席,知道了他有着忠实的球迷,即使好多年没有冠军,即使被人成为球星“黑洞”。我只是像好多人一样想象着“双R”组合的威力,只可惜没有多少场能看到……

很奇怪,我是跟随巴乔来到国米的,但是在2000年9月巴乔自由转会至布雷西亚后,我依然把最爱的俱乐部写上了国际米兰。进入大学时代后,班里有一个尤文图斯球迷,一个AC米兰球迷,而我,一个刚入迷的国际米兰球迷,三强争吵。我经常去买体坛周报,看完有关国米的报道就把报纸扔给他们俩看。经常他们嘲笑我,叫我去支持他们喜欢的球队,而我只是笑笑。在今年夺冠后,我也狠狠的打击了他们一把,舒服。

03年时先在国米阵线那注册了ID,潜水看新闻。11月时看到CN的报道,进来一看界面是我喜欢的,就永久地住了下来……不过还是潜水多,露面少,那时候还因为转了别人的原创帖说自己的被木头他们警告……继续潜水N久,至到最近出来灌水。

顶下国际米兰,顶下国际米兰的球迷,你们都是最伟大的,国米永远是冠军!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
沙发
顶你……蓝黑我的生命……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
地板
<P>嗯,坐下来,仔细想想,98年是痛并快乐着。</P>
<P>那年看着乔丹第六次问鼎总冠军,而后宣布再次退役(后来又复出),我就彻底告别了篮球一段时间,直至一个叫姚明的中国小伙子来到大洋彼岸的休斯顿。</P>
<P>而4年1度的世界杯大餐使得足球也在那年正式走进我生活,确切的说我是从94年就开始看球了,然而真正喜欢上足球是98年,印象最深的是英阿之战和阿荷之战,阿根廷那娴熟的盘带,流畅的配合深深的印在了我的脑海里,萨队在对英国打进的那粒教科书般的任意球另我爱上了足球这门艺术,而在巴蒂丧失一锤定音的机会后被博格坎普最后时刻绝杀,让我的鼻子头次因为足球而感到PH小于7的滋味。</P>
<P>喜欢上国际米兰,不得不提起一个我以前崇拜而现在憎恨的人,他就是罗纳尔多,是他让我熟悉国际米兰、爱上国际米兰的,但是他却走了在我们最需要他的时候,那时的我没有怪他,而我却留下来了,因为这时的我已经是个彻头彻尾的蓝黑人。<P>
<P>10年了,时间过的飞快。</P>

走NB的路,让SB笑去吧!

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
顶你……蓝黑我的生命……
头像是我老婆!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>生命:这是你的原创?</P><P>你的文笔也太好了吧;另外感谢你开创了本版“球迷自述帖”的先河</P><P>你说得让我怎么奖励你好呢?</P><P>以后常来吧里作客啊</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-6 12:16:03的发言:</B>

<P>生命:这是你的原创?</P>
<P>你的文笔也太好了吧;另外感谢你开创了本版“球迷自述帖”的先河</P>
<P>你说得让我怎么奖励你好呢?</P>
<P>以后常来吧里作客啊</P>

呵呵,我是响应你的号召啊 !是本人原创,西西
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

奋斗

CNB
性命,继续加油哈~~~~~~~~!
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-6 12:16:03的发言:</B>

<P>生命:这是你的原创?</P>
<P>你的文笔也太好了吧;另外感谢你开创了本版“球迷自述帖”的先河</P>
<P>你说得让我怎么奖励你好呢?</P>
<P>以后常来吧里作客啊</P>

你可以开个球迷自述的专贴啊
————————————————————
送给生命的,
[原创]我的十年球迷生涯!
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
<P>十年后再写篇我的二十年球迷生涯</P>
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
我也快9年了!国米一直陪我成长!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.