国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 64923705

我是一个罗马球迷!! [复制链接]

CNB
<P>不好说什么 做不做替补和花多少钱买完全是两回事 不能混为一谈的说</P>
今生偶只爱国米。

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>坚决回收  小皮  </P><P>至少 不在让他为  猪办事 ~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>不是必需品当然就不用一定要当大头,1800W对以一个只剩一年合同的经常受伤的后卫来说有点高,肥罗转会连1000W都不到哦</P>

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>LZ   你潜水跑到我们的论坛了  首先 欢迎 你</P><P>第二  皮萨罗  卖给你们  我们切实是亏了 当年小皮进我们家发了我莫主席1500万欧元=1200万+潘德夫一半所有权</P><P>现在卖给你们=600万+565万    还是赊帐    你们落麻没钱就不要买人吗   你们落麻当家的  穷酸鬼  一头</P><P>第三 你们落嘛的主席  和经理  没诚信    当初把小皮让给你们达成了口头协议  却出尔反尔  </P><P>    可见你们落麻俱乐部没有诚信    哦  还有  你们还勾引过  良家妇女  梅克斯  这傻子  没名没份 也去落吗</P><P>第四  很早之前  落吗汪子  曾是 我的偶像  但是  他那斯  人品不怎么样    还学会了口水战  很有意思   </P><P> 最后   我只是觉得你们落吗很可怜  很悲惨  简直就像个诬赖  地痞    </P><P>声明  不包括  你  LZ  </P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

CNB
<P>楼上的说话感觉很好笑,有没有口头协议不是我们一家之言能决定的,说实话,如果真是被耍了也是咱们自己的教训,说点不好听的,那是活该,1800W人家不卖非卖你1000W,那是傻子才办的···</P>

CNB
LZ有点无脑~~~~~~~~~
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
我觉得你怎么不去死!

CNB
<b>以下是引用<i>2006111299</i>在2007-7-4 14:37:13的发言:</b>

首先欢迎一下来自罗马的球迷,我们国米的人都是比较文明,楼上有几位兄弟可能火气大了,请你别介意噢</p><p>现在入正题,75是个很不错的球员,这个是事实,但是请你看看他的合同,差一年到期,你觉得能卖1800W亏了吗?说实话,合理的价格应该在1000W-1400W这个范围,至于皮萨罗,各队需要不同,价格也很难说清楚.</p><p>呵呵,我的见解可能很一般,还望楼主指教一下</p><p></p>MILAN球迷悄悄顶你一下。不过个人以为一年合同1400W差不多了,何况国米还给了皮蕯罗,但价高者得,这也没办法,要怪就怪RM这个冤大头。

CNB
齐活的经济人等着明年免费转会国米拿450万呢.现在想想齐活的经济人太可怕了,齐活整就一个傀儡.

CNB
<P>李玮峰是中国队和上海申花的绝对主力!500w你们要吗?</P>
天下才有一石,小子独得八斗,天下人合分二斗!谓之曰:八斗才子!