国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 64923705

我是一个罗马球迷!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>支持罗马球迷!</P><P>大家好兄弟讲义气</P><P>要是把德罗西卖给我们就好了</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
中场和后卫不是一个价格区间的~~
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
<P>欢迎一下罗马球迷,先;</P><P>其实你们可以不把75卖给我们,我们出更多的钱把德罗西卖给我们得了!左后卫,我们还有萨队可以救急滴!</P>
一生国米,国米一生!

CNB
想想你们买Juan的700万价格就知道Chivu的1800万太贵了!两个人都是同等级别的后卫,差别不应该那么大吧!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
<P>楼猪。自己留下jj滚蛋吧。</P>

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
主要是经纪人在作梗
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
1800W,也只有皇马这种嫌钱多的球队才会这么做.我个人觉得他根本不值这个价.但我可没有说他只值1000W哦,他的实力还是明摆着的.
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>竟然在这里挑衅?</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>呵呵    这个是很好理解的</P><P>为什么小皮卖给你们ROMA便宜了?</P><P>你也说了    他在国米那个赛季是打替补    然后卖给你们ROMA600W一半     然后去了ROMA就铁打主力了    难道说以600W卖另一半给你们就贵?    怎么说铁打主力也应该升值了吧    反而这次还卖不到600W      请你自己想想是不是便宜了?</P><P>而CHIVU     为什么我觉得他卖1000W都贵了     你看看他还剩几年的和约吧   如果他今年不续约继续留在你们ROMA   那明年他选择自由转会你们就一个子儿也得不到    并且还得多付他这年的工资     现在有1000W让你们ROMA赚已经很便宜你们了      不过由于几个俱乐部竞争引起的恶性抬价     他才炒到了1800W     而我真的觉得他还不值1000W    何况他打中卫没SAMUEL稳    打边后卫也没MAXWELL强     我觉得是没必要引进的       不过俱乐部的意思    我们也没办法</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

MM

CNB
<P>楼主是头猪……</P>