国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 走失的侠少

[娱乐恶搞版]绝代双骄前传 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>还得忍受sjz风之子、一生国际、埋骨梅阿查、蓝黑情缘那些恶狼们源源不断欲火的袭扰,小刚倍感无奈。</P><P>
</P><P>貌似我没有吧?</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
蓝与黑的悲哀失之轻浮,三生醉梦过于淫荡,小六太浅薄,如何叩得开小刚的心扉
</P><P>这倒是实话</P><P>一语中的</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>幸亏没我。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>做人还是低调的好啊!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

六扇门副门主

CNB
以前不是有个谁写小说的吗?后来怎么样了。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>侠少的行文</P><P>赞</P><P>颇有古代侠风</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>刚看了 猪头 发的帖子说  何炅是同性恋1号,跟李维嘉搞断背</P><P>哎,想不到,CN的名人圈里也有这样的</P><P>怪不得 小贝、小六他们…………如此BT</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
晕倒~~~~~BT帖越来越多……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>看了此帖精神一下午,所以坚决给精..</P><P>我一直觉得茶馆就缺少这样的帖子,能以CN的人物论坛为背景的帖子,在这方面我们要大力提倡,希望会员多发这类形式的帖子,侠少起了个好头~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>偶发的是第二篇了,第一篇早发了哦,亲爱的雨哥哥。</P>
十年磨一剑,霜刃未曾试。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>走失的侠少</I>在2007-7-7 14:36:24的发言:</B>

<P>偶发的是第二篇了,第一篇早发了哦,亲爱的雨哥哥。</P>

偶知道滴说,第一篇已经是很久以前的事情了.
严重欢迎您继续~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.