国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]你从未伤害过我。 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

楼主
无论是我的多次贴近,
还是你的小心躲避,
都不像冬天的冰雪,
也不像冷凝的空气,
环绕着我;
而你的言语,
仿佛射入一道阳光,
照亮我失落的寓所。

也许悲伤,
也许落寞,
也许刺骨,
也许苦涩,
都是我心中泛起的涟漪,
不是你情感的折射,
也许你,
从未这样想过。

即使有一天,
爱情的花圃全部凋谢,
而你,
也从未伤害过我。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
沙发
<P>沙发~</P>
有爱才有伤害……~~~~~(精神的摧残)

QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
<P>写得不错,支持一下。爱情的世界也许本来就没有什么对错。</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>天涯何处无芳草</P><P>我理解的对吗?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>megadeth </P><P>这个VIP 成员貌似第一次见到</P><P>VIP们应该多多照顾</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-7 16:41:42的发言:</B>

<P>megadeth </P>
<P>这个VIP 成员貌似第一次见到</P>
<P>VIP们应该多多照顾</P>

呵呵 谢谢谢谢!
近一年我都在潜水了 呵呵
不过还是随时关注你们的帖子
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
有空就多出来灌水,别浪费了VIP无限制发帖的功能
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-7 16:49:06的发言:</B>
有空就多出来灌水,别浪费了VIP无限制发帖的功能

<P>BS下...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>伤是什么?</P><P>既然你知道伤害又何必去探寻伤害?!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>哈哈 以后多多灌</P>