国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

唉,今天被一个穿CN站衫的忽悠了一把 [复制链接]

ICN编辑

归隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-9 9:46:42的发言:</B>

<P>你的口气是不是把人家吓到了</P>
<P>还是您老人家长的像坏人???</P>

终于有个能洞悉天地的人看透这件事情的本质了~
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我在街头看到过一过大叔穿了件国米的正版球衣</P><P>大汗,大汗</P><P>我都没敢上去和人打招呼</P><P>估计此人就是觉得颜色款式不错</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
阿姨被杀了一顿吧?
[color=blue]谢绝美女搭讪,有意搭讪者请找Pasqualer,谢谢.[/color]

CN我最帅

CNB
<P>吓着香汗淋漓</P>

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>。。。。。。。。。。</P><P>某只哥哥 太过分了</P><P>你自己晒太阳就是了</P><P>还把俺打零拖上。。。。。</P><P>555555555555555555</P><P>打零会晒伤的。。。。(打零 即使搽了防晒的 还是不应该的。。。。)</P>
念着李
恋着你

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>。。。。。。。。。</P><P>我素来水帖子的。。。。。</P><P>插腰神气~~~~</P><P></P><P>打零 我想你~~~</P><P>某只哥哥 我不想你~~~~</P>
念着李
恋着你

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2007-7-8 19:36:49的发言:</B>
]

没关系,我有擦防晒霜

<P></P>
<P>我把荒凉嫂给炸出来了啊;</P>Yeah!其实我知道那罗姐姐天生丽质,不怕那点小小日头的……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
非国迷,穿什么CN的衣服嘛。匀死/
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-9 17:20:52的发言:</B>

<P></P>
<P>我把荒凉嫂给炸出来了啊;</P>Yeah!其实我知道那罗姐姐天生丽质,不怕那点小小日头的……

那罗最好还是别晒!怕又感冒了
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
今天看到一个穿红黑条纹的家伙.偶替你们狠狠BS了他一下!
没有王子 我依然是公主