国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

[灌水]主题歌与影视作品! [复制链接]

CNB
<P>好多小时候的连续剧楼上的提了不少了</P>
<P>我就来说说近几年我很喜欢的一部连续剧:《流金岁月》</P>
<P>我觉得这部连续剧的主题曲相当棒,还配上一段口哨...</P>
<P>我基本不看连续剧,但不经意间听了这主题曲后我居然一口气看完了这部戏</P>
来发几张剧照:

得意淡然,失意泰然!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
还是欢哥的《少年壮志不言愁》经典``传唱至今哇[em02]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>老妪同志是什么时候回来滴????</P>
念着李
恋着你

CNB
<P>最近看了央的天龙8部和新雪山飞狐</P><P>那个主题曲丑恶得呀...........</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

只要头,不要衔

CNB
<P>《笑看风云》我觉得不错,经常听。</P><P>笑傲江湖也很好。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2007-7-9 14:26:56的发言:</B>

<P>老妪同志是什么时候回来滴????</P>

有几天了哇!
PS:憨子,笑看风云的歌还是不错的,我觉得郑少秋唱歌很有味道.
大时代的片尾曲长的也不错!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-7-8 14:29:01的发言:</B>

<P>刀 是什么样的刀   金丝大环刀
剑 是什么样的剑   闭月羞光剑
人 是什么样的人   飞檐走壁的人
情 是什么样的情   美女爱英雄</P>
<P></P>
<P>这位GG就是白眉大虾。。。。。</P>
<P>回头把这歌找出来!!</P>

老妪,你少了最重要的,此歌的最后一句“美女爱英雄”后面MS还有几声狂笑
你应该打上“哈~哈~哈”几个字的
下次注意点,这次就不删你的帖子了。

[em02][em02][em02]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

CNB
<P>感谢楼上滴同志,手下留情.....</P><P>真的,这电视没给大家留下什么印象,这歌倒是经久不衰哇~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-7-9 17:25:43的发言:</B>
]

有几天了哇!
PS:憨子,笑看风云的歌还是不错的,我觉得郑少秋唱歌很有味道.
大时代的片尾曲长的也不错!

大时代?我很喜欢的一部电视剧。看过三遍,至于片尾曲,很遗憾,没认真听过。

TO流沙:流金岁月我认真的看了,感觉还不错,挺感动的,可罗嘉良在这部电视里感觉太过完美,我更喜欢的是带点缺憾美。

PS:我喜欢的十部香港电视剧:
1、83版的《射雕英雄传》;
2、《大时代》;
3、《创世纪》(三部);
4、《上海滩》;
5、《笑看风云》;
6、《天龙八部》(黄日华版);
7、《神雕侠侣》(古天乐版);
8、《鹿鼎记》(梁朝伟版)——陈小春版也不错;
9、《寻秦记》
10、《刑事侦缉档案》

现在拍出来的电视实在让我没什么兴趣,哎……
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

CNB
<P>大时代的片头片尾曲都很不错的.</P><P>回流沙憨子:流金岁月的歌还是不错的,就是罗+良自己唱的,前面那段口哨感觉是不错,这个部片子也是不错的,不过因为之前拍的开创天地太精彩了,所以这么一比流金岁月逊色了些~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.