国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

[原创]论“面包会来的”(主楼精华,61楼推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

那民乎

CNB
不要急,面包会有的,牛奶也会有的
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

CNB
<P>   JUV,LIV,BAR都是上次失败者,需要早点搞定,早磨合,早证明自己</P><P>   我们的阵容稳定,个别位置补充就够了</P>

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
<P>2002年,除了受伤的左后卫耶奥家托斯,我们的阵容和表现不出色吗?然后就是03~05赛季的转会思路和战绩,不妨对比现在,比比看</P>
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>苏亚佐的比赛我看过一些,很不错。</P><P>如果安于替补身份,那么他将会丰富球队的打法。</P><P>唯一值得担心的是他的年薪</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB

VIP会员

<P>楼主的文章是有些破绽,但是大部分还是很有道理的。</P><P>鄙视有些兄弟胡乱攻击楼主,有的竟然说楼主是AV的球迷。你丫真瞎了眼睛。</P><P>寒心。</P>

CNB
在电话门没出来之前,你知道尤文的黑吗,欧洲球市有很多我们不知道的东西,怎么能就靠你的想像去诋毁卡经理呢

CNB
<P>LZ想法偏浮躁了些</P><P>这都能加精.....</P>

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
好文,但我还是相信管理者们的决心...面包会有的..不会太迟,,
死了都要爱!

CNB
<B>以下是引用<I>爱上inter</I>在2007-7-10 12:51:05的发言:</B>

<P>去年也来得蛮晚的!!!!!!</P>
<P>楼猪的看法很多地方不敢苟同,我们的阵容并不老,去年新人太多,不免磨合有问题,况且去年 的表现有目共睹,今年重点是冠军杯,再拿一两个人,也就可以了,根本不用跟巴萨,利物浦这些重建的队伍比,相信俱乐部,会有好结果的</P>

嗯,我们的阵容只不过是意甲最老而已,还算不上是全欧洲最老的。
告别伤心的年代

CNB
<B>以下是引用<I>小蛇精灵</I>在2007-7-11 10:47:00的发言:</B>
在电话门没出来之前,你知道尤文的黑吗,欧洲球市有很多我们不知道的东西,怎么能就靠你的想像去诋毁卡经理呢

兄弟,看清楚一点,楼主有诋毁布兰卡吗?楼主的意思是布兰卡那是巧妇难为无米之炊
告别伤心的年代