国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

[原创]论“面包会来的”(主楼精华,61楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>耐心的等吧!!!</P><P>相信布兰卡,他有他的打算!!!</P>

CNB
<P>哈哈,刚刚看到楼主的文章。</P><P>但是天色已晚,要觉觉了,先酝酿一下,明天再来拍你。</P>
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<P>毛主席说,抗日战争急不得,解放战争拖不得.</P><P>如果说转会是一次和欧洲其他豪门的大战,那么我们根本没必要急,因为我们的目标目前还不是称霸欧洲,与欧洲那些豪门一争风流.我们的目标是立足在国内建立霸主地位,那么,我们首先是把目光盯在国内的几只颇具实力的球队身上,在以一贯的国际米兰风格调整球队的时候,按对手的行动相应调整自己的计划和步骤.</P><P>国际米兰现在依然是把主要精力放在内战上,这不需要我们大动干戈,伤动自己已经初步恢复的元气,我们需要的是对自我的一些不足进行的相应的修复,然后根据几个对手的对手做些微调即可.</P><P>面包会短缺吗?对不起,现在不是文革时期,我想国际米兰这样的豪门还不会落魄到没有面包吃的地步.问题的关键是,我们需要什么样的面包而已.</P>
我总是在心底怀念你!

CNB
<P>很多人都对国际米兰的转会失去了耐心,其实不然.</P><P>如果说,我们把布兰卡比做一名猎手,那么他现在还在观察猎物中,好的猎手在出手之前,总是对猎物进行了精密的跟踪,对出手的时间和距离做出了精确的判断,不出手则已,一出手必中.</P><P>所以,我对布兰卡非常自信.三年的转会已经证明了,他是一个经验相当丰富,技能相当成熟的猎手.</P>

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
转会战的胜利不完全在于以多么低廉的价格买到我们需要的人,这当然很重要,但是在集训已经开始的时候,我想,如果没有足够的磨合时间,像去年一样,恐怕不是明智选择
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

CNB
<P>先回帖</P><P> 慢慢看</P>

CNB
<P>今年的转会 有点看不懂````` 没有去年的干净利落``</P><P>只有到转会结束才知道了</P><P>这是一个好文```</P>
喜欢国米不需要理由``` 因为国米的颜色----蓝色和黑色!!!

CNB
呵呵,不要着急嘛,我觉着中场老板可能会有手笔的
→←无尽空虚 ●似把刀锋静静穿过★窝 →←期待的àī ┽○怎么一生总不可碰到 →↑ ̄↓_┲┯┯┯┯┥

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
<P>抓紧动手,趁早则便!</P><P>相信面包会很快到来!</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

CNB
开什么玩笑啊
适当的补充阵容是好的
不用换血
6前锋肯定要走一个
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你