国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobo1221

[求助]大家帮我推荐一个专业作图用的电脑配置,谢谢! [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
偶不太懂,不过我喜欢笔记本……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-7-10 14:49:39的发言:</B>
我看的是广州市场的报价,也不知道你那边是什么价格,5000大洋可以整部很牛X的电脑了

Intel Core 2 Duo E4300/盒装     910
捷波 悍马HI01GT                       899.
金士顿 DDRII667 1GB*2             650
西数硬盘   160G                          430
铭瑄极光7600GS智能增强版128M  499
明基的DVD光驱                                160
LCD显示器,也用BENQ的吧,17寸      1499
机箱.....你不玩超频吧?普通机箱加个电源就行了     250
键盘鼠标套装                                    120

加起来4900左右,装机的时候可能会有价格上的少许出入,我只是给我建议,论坛里其实高手很多的,帮你抛砖引玉哈

CPU用E2140就可以了,节约下来的可以加在显卡上面,内存不建议用金士顿的,不是说它不好,而是现在DDR667的金士顿的条子假货满天飞,威刚不错,图形制作方面需要的稳定,建议用华硕主板,显卡我建议选择一个支持DX10的,双敏,艾尔莎都可以,显示器你可以自己根据爱好和预算来作个决定,机箱用普通的?最好达到英特尔38度的标准的机箱,一个好的键盘鼠标能让你工作事半功倍,特别是图形制作对于鼠标的要求是非常高的,呵呵,我的建议就是如此,你自己斟酌吧!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-7-10 21:32:38的发言:</B>

CPU用E2140就可以了,节约下来的可以加在显卡上面,内存不建议用金士顿的,不是说它不好,而是现在DDR667的金士顿的条子假货满天飞,威刚不错,图形制作方面需要的稳定,建议用华硕主板,显卡我建议选择一个支持DX10的,双敏,艾尔莎都可以,显示器你可以自己根据爱好和预算来作个决定,机箱用普通的?最好达到英特尔38度的标准的机箱,一个好的键盘鼠标能让你工作事半功倍,特别是图形制作对于鼠标的要求是非常高的,呵呵,我的建议就是如此,你自己斟酌吧!

说到稳定性
还是最好配一块INTEL的原装主板
2140的话
945系列主板就够用了
价格也华硕相比较的话还是便宜一点
当然,跟二线品牌比较的话还是会贵一点点的
但毕竟是INTEL原装主板,稳定性么地说
另外,有人会说INTEL的原装主板兼容性比较差
但这正是INTEL高稳定性的体现
杂牌的、假冒的装上去根本就点不亮
某些二线品牌也有点悬
最好上威刚的条子
显卡,双敏的7600GT,512显存,才599来着
便宜的一毛
顺便提一下
LZ也可以考虑主板选精英的965PL
946芯片组
双显卡插槽
好为以后升级留有充分余地
我的意思是
与其买一块顶级显卡
还不如配两块7600GT捏
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>交叉火力?汗,你当他是发烧友啊!嗬嗬!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>4核时代已离我们越来越近了</P><P>交叉火力也不是奢望了吧</P><P>哇哈哈哈</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我256M的内存  一样玩</P><P>3D max、photoshop、autocad CAD Coreldraw MAYA </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

偶是混蛋别劝我

CNB
楼上的是BT,鉴定完毕!256MB内存运行系统都难,居然还能运行3D。。。。。。。寒,你不是BT谁是BT

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我专业学的工业设计 这些软件 我都学过  </P><P>256M的 机子都跑了3年 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-7-10 22:18:31的发言:</B>

<P>我专业学的工业设计 这些软件 我都学过  </P>
<P>256M的 机子都跑了3年 </P>

对您老
只有俩字
崇拜

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽