国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]大家帮我推荐一个专业作图用的电脑配置,谢谢! [复制链接]

CNB
楼主
主要在电脑上运行3D max、lightscape、photoshop、autocad等画图软件,经常使用的功能是制作效果图和渲染。

要求硬盘160G,内存为2G。

总钱数控制在5000元人民币以内(不要音箱了,因为已经有了)。

我对硬件不大懂,有几个问题问大家,

作图用AMD的CPU好,还是Intel的CPU好?

显卡用A卡好还是N卡好?

这几个问题我看到不同的说法,拿不定注意,请各位推荐一下一个均衡的配置。
(茶馆人气高,麻烦斑竹别忙转到电脑版,先放2天)。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
活了28岁,做了13年国米球迷。

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
<P> 1 Intel </P><P> 2 N卡`前提是3D作图</P><P> 3 作图还是看显卡`CPU一般的就行```</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
地板
<P>内存2G有点贵了。</P><P>不过5000也够了,显示屏要不弄个19寸宽屏吧</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-7-10 14:07:55的发言:</B>
<P>内存2G有点贵了。</P>
<P>不过5000也够了,显示屏要不弄个19寸宽屏吧</P>

不要光说够了,整个配置单出来,。19宽的好象看着不习惯啊。
配来给老婆画图用的,不然要是偶自己配来游戏的话就不用这么麻烦了,。

活了28岁,做了13年国米球迷。

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<P>小波你丫什么时候娶老婆了?怎么不请我喝酒???</P>
做爱做的事情

范达尔-鹿盔

CNB
我看的是广州市场的报价,也不知道你那边是什么价格,5000大洋可以整部很牛X的电脑了

Intel Core 2 Duo E4300/盒装     910
捷波 悍马HI01GT                       899.
金士顿 DDRII667 1GB*2             650
西数硬盘   160G                          430
铭瑄极光7600GS智能增强版128M  499
明基的DVD光驱                                160
LCD显示器,也用BENQ的吧,17寸      1499
机箱.....你不玩超频吧?普通机箱加个电源就行了     250
键盘鼠标套装                                    120

加起来4900左右,装机的时候可能会有价格上的少许出入,我只是给我建议,论坛里其实高手很多的,帮你抛砖引玉哈

做爱做的事情

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-7-10 14:07:55的发言:</B>

<P>内存2G有点贵了。</P>
<P>不过5000也够了,显示屏要不弄个19寸宽屏吧</P>

拜托
制图怎么能用宽屏捏?
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

范达尔-鹿盔

CNB
小麦,好久米见了啊,来抱个
做爱做的事情

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-7-10 14:49:39的发言:</B>
我看的是广州市场的报价,也不知道你那边是什么价格,5000大洋可以整部很牛X的电脑了

Intel Core 2 Duo E4300/盒装     910
捷波 悍马HI01GT                       899.
金士顿 DDRII667 1GB*2             650
西数硬盘   160G                          430
铭瑄极光7600GS智能增强版128M  499
明基的DVD光驱                                160
LCD显示器,也用BENQ的吧,17寸      1499
机箱.....你不玩超频吧?普通机箱加个电源就行了     250
键盘鼠标套装                                    120

加起来4900左右,装机的时候可能会有价格上的少许出入,我只是给我建议,论坛里其实高手很多的,帮你抛砖引玉哈

显卡可以再整好点。
用7900系列的吧
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
5000RMB~不杂们可能吧!2G呢~
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.