国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

马特拉齐:在我的自传里……(8月27日道出世界杯一切实情) [复制链接]

CNB
98年世界杯齐达内脚踩对方胸口被红牌罚下,当时他没有这么大的名气,也就没人说什么,现在他成了所谓的“大师”,马特拉济只是因为身材高大,显得动作大,经常被无缘无故地出红牌,被大家扣上了“脏”的帽子,其实这已经很不公平了,这些人居然过分的颠倒是非。试想如果是马特拉济头顶齐达内,赛后各方评论一定会是“马特拉济依然鲁莽”之类,谁会去想会不会是因为齐达内嘴里不干净?!世界上嫉妒意大利的人实在太多了,意大利足球发展所遇到的阻力比西班牙和英格兰要大不知多少倍,所以我更以我们胸前的4颗金星为荣!!!而且功劳几乎有一半要算在当时意大利队中仅有的两个国米人(马特拉济和格罗索)的身上。伟大的意大利!伟大的国米!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
大马已经向鸡蛋道歉过了,鸡蛋还是不依不饶,明显大马才是真汉子
I LOVE INTER!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>哪个地方有卖或下载滴,哈哈</P><P>BS 齐秃子</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>谁想让他原谅过</P><P>真以为他的人品如球技一样</P><P>bs</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>爱上inter</I>在2007-7-10 14:23:13的发言:</B>
又出书?大马赚晕了............

上次那个捐给UEFA了吧?
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>开好车就一定是好人吗......</P><P>踢好球就一定是好人吗......</P>

CNB
38的人和隔壁的报纸好无聊啊....................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
听说齐祖已经有点松口叻

(U16)Allievi

那民乎

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-7-12 14:29:06的发言:</B>

<P>开好车就一定是好人吗......</P>
<P>踢好球就一定是好人吗......</P>

经典,16楼的太有才了
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.