国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马特拉齐:在我的自传里……(8月27日道出世界杯一切实情) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
作者:山鸡 阅读:586 次 时间:2007-7-10 来源:inter.it
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=14099
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=37940&L=it
米兰消息(原文来自米兰体育报):“我对胜利的追求起步有点晚,也许就是因为这个原因,对胜利的饥渴感从未消逝。我已经34岁了,我不能再浪费时间,我必须争取再每个赛季都能获得荣誉。”在获得德国世界杯冠军一年后,马特拉齐在出席《米兰体育报》组织的庆祝活动中表示道。
【[U]关于国际米兰[/U]】:我对现在的转会市场非常满意,主席正在寻找使球队更上一层楼的球员(齐沃),对此我们不能要求更多了。下个赛季我希望能够继续胜利,因为我的状态非常好。首先我们需要攻占欧洲冠军联赛,接下来在理论上是一个个其他的冠军头衔,但是像我们这么一支球队必须去赢得所有荣誉。对手?在众多竞争对手当中我们不能忽略尤文图斯,他们正在打造一支优秀的团队。
【[U]关于阿德里亚诺[/U]】:马特拉齐直面了队友阿德里亚诺转会AC米兰的传闻:“阿德里亚诺喜欢米兰?我不知道,至少对我而言国际米兰是最爱。”
【[U]关于齐达内[/U]】:对于这位法国前球星,马特拉齐补充道:“在8月27日我会出版我的自传,当天我会邀请意大利和法国的记者。在那天比赛之前,我不会透露任何事情。我说的是9月18日的欧洲杯预选赛,意大利对阵法国的比赛。”
24号PS:齐祖:不会原谅马特拉齐
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=14102
作者:LOVECARRIE 阅读:440 次 时间:2007-7-10 来源:Channel4.com
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul9k.html
齐达内披露他并没有打算原谅在世界杯决赛上与他发生纠纷的马尔科·马特拉齐。
一年前在柏林世界杯上冲突中,这位前尤文图斯球员用头将意大利的夺冠功臣掀翻在地。赛后,他声称意大利人侮辱他的家庭。迄今所有和解两人的尝试都以失败而告终,但前法国国际巨星看起来已准备道歉。
“我做的是无法原谅的。虽然结果令人失望,但是裁判的判决无可厚非。”前世界足球先生在接受德国《图片报》时说。“对我而言,被法国和球迷的原谅是一种荣誉,”世界杯之后退役的齐达内补充道,“他们或许已经保留着我整个职业生涯的记忆而不仅仅是这个瞬间的错误。”
齐达内曾经表示国际米兰后卫对他母亲的戏谑激怒了他。但是对于前佩鲁贾球员究竟在戏谑中说了什么,齐祖却三缄其口。
事件的另一主角马特拉齐已经宣布他将在8月27日发布的个人传记中披露事件的真相。“我们之后就再也没有机会交流沟通了,但是我问心无愧,”,这位世界杯冠军球员表示,“无论如何,一切将在我的书中得到澄清。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

海水派掌门人

CNB
沙发
<P>呵呵  打人的人被同情  被打反倒挨骂  什么世道</P><P>前段时间出了一本书“我对齐丹说了什么”我觉得书出的挺好的,因为读者每读其中一句,估计就等于自己骂了齐丹一遍,那一定很爽啊。</P><P>有人能弄到那书吗?</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
地板
又出书?大马赚晕了............
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>“阿德里亚诺喜欢米兰?我不知道,至少对我而言国际米兰是最爱。”</P><P>我想阿德也应该适时的站出来象这样子表个态,扇那些吃饱了撑着没事做到处造谣的媒体几巴掌。</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

Primavera

六扇门副门主

CNB
大马是个真男人,齐达内到现在还在鄙视大马未免太小家子气。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   期待看到真相.............

CNB
呵呵...真是天使和魔鬼的融合啊...

Moderator

饭饭`

CNB
   没兴趣在听那事了~~~~~~```

(U16)Allievi

那民乎

CNB
如果自传有中文版的话,我会买来看看的
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

海水派总舵主

CNB
该揭开真相了..他们的事也真搞得久..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]