国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月8日:聊聊这个再上岗的“糟”老头(坛主MVP1121) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
楼主
    02年是国际米兰在这两年夺得冠军前最接近意甲冠军的一年,大家对02年5月5日罗纳尔多的泪水应该记忆犹新吧,而那时我们的主帅就是库珀。
    在国米执教的2年多的时间里,一次亚军一次季军的成绩单似乎不错,但在这里没有亚军和季军的,只有冠军才能被人们所记住、所接受,因为我们是国际米兰。01-02赛季里在没有丝毫压力下,库帕带着不被看好的国米,一路势如破竹,冲向冠军。然而天意弄人,一个格雷斯科便把全队整个赛季的努力付之东流。罗纳尔多泪洒绿茵,深深的打动了万千球迷的心。02-03赛季无耻的罗纳尔多离队转投皇马,然而,克雷斯波和卡纳瓦罗的到来使球队实力不降反升,可惜国米始终未能夺取意甲冠军,那年我们是第二。03-04赛季由于前6轮战绩不佳,库珀黯然下课。
    库珀在离开皮内蒂纳基地那天和每个球员握手致意告别,并带着一个勉强的微笑对他的继任扎切罗尼说:“请为国际米兰赢得胜利。”在离开国际米兰后,库珀表示他将仍然会是一个国际米兰的球迷。这就是库珀,一个热爱国际米兰的男人。
    曾经有位老朋友这样问他:“为什么你总是得第二名?”这时,库珀会反问:“为什么你不问我,我怎么总是能成为冠军的对手呢?”这就是库珀,一个永不言败的男人。
    而现今库珀在皇家贝蒂斯再次上课, 让我们祝福他,祝福他在西班牙执教成功吧。在明年我们称雄欧洲的时候,请您回来和我们一起庆祝国际米兰的百年生日吧。

[此贴子已经被inter54于2007-10-13 11:22:57编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
走NB的路,让SB笑去吧!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
<P>我在天下足球说过了</P><P>他不是带一流强队的料,取得好成绩行,夺冠差了点,而且不会强强对抗。牛鼻的地方是擅长打两回合的淘汰赛。</P><P>我们要感谢他,是他把我们带回强队的行列。2001年以前的国米,居然忙着和AV争第5(当时被AV打了6:0,雷科巴说联赛排名要压倒AV,结果我们第五,他们第六)。</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

追赶太阳的人

CNB
地板
<P>的确是感谢他,让国际米兰在低谷中重新战斗力、向心力;</P><P>纪律……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>其实如果那年如果我们夺冠,或许他就能载入我们的史册,想想第一年带队就赢得了阔别已久的冠军,但常常事与愿违,唉,可惜啊~</P>

CN送水公司-UFO

CNB
是啊,是他让我们又回到欧洲前列……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>喜欢这个阿根廷人!喜欢这次他成功</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-10 19:21:51的发言:</B>

<P>喜欢这个阿根廷人!喜欢这次他成功</P>

是啊,希望他成功啊……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

海水派福建分舵舵主

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-10 19:38:09的发言:</B>
&gt;

是啊,希望他成功啊……

嗯,祝他成功吧

Moderator

痛并快乐者

CNB
老头子很想托尔多过去呢,呵呵
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

那民乎

CNB
希望他在西班牙能再蓄辉煌
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.