国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

【官网】上海专卖店景观 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-7-10 17:50:36的发言:</B>

<P>星星这个军火装备狂人该大出血了吧……</P>

已经订了百年客场。。放血了。。
The history of Inter is my history

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-7-10 17:50:57的发言:</B>
&gt;

阿姨你要是把你衣服给我看 拿回去就很难了。。

偶就瞅一眼……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>嘿嘿球迷吧有个帖子是所有产品的价位表;待会编辑过来</P><P>会员bj之星发帖:</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=94573&amp;page=1</P><P>价格已出,除了队服~~~~~~图片还没有,邮购事宜要和大夏商量后再定,大家耐心等待,上海附近的可以来看看了。
价格如下:(单位:元)如有出入,以店内牌价为准。
纽扣-标志35.00钥匙包-小包99.00
纽扣-彩色标志35.00皮夹169.00
纽扣-汗衫样式35.00钥匙包79.00
纽扣-我爱国米35.00信用卡夹439.00
钥匙圈-标志59.00有带钱包159.00
钥匙圈-彩色标志59.00皮夹169.00
钥匙圈-汗衫样式59.00防窃包219.00
钥匙圈-标志49.00尼龙钱包149.00
钥匙圈-我爱国米49.00信用卡夹279.00
三角旗 17x14cm40.00电脑包569.00
五角旗 35x25cm79.00包239.00
五角旗 28x20cm59.00肩包379.00
袖扣79.00皮夹389.00
黑色钥匙项圈79.00信用卡夹389.00
钥匙项圈79.00皮夹269.00
手机挂件59.00皮夹269.00
圆形鼠标垫69.00防窃包219.00
长方形鼠标垫69.00
有柄大杯-85.00
有柄大杯-85.00
刀叉套装149.00

领带 2006-07赛季419.00两个咖啡杯
       加
       杯托119.00
领带 2006-2007赛季209.00350毫升有柄大杯59.00
领带 2004-2005赛季189.00一个500毫升早餐杯
       加
       杯托89.00
手帕 90x90349.00一个早餐杯
       无
       杯托69.00
丝绸围巾159.00一个400毫升圆锥型有柄大杯59.00
380毫升有柄大杯 加印 我爱国米59.00
围巾129.00    围巾99.00
棒针毛衣119.00   帽子149.00
垫子99.00   球场垫49.00
队旗99.00   盒装彩笔 12支159.00
手机接受感应器65.00   手机套135.00
  手机套99.00  手机套135.00   手机套135.00
啤酒杯119.00  有柄大杯79.00
   储蓄罐95.00    储蓄罐      心型95.00    有柄大杯115.00
有柄大杯119.003D钟  
正方形135.003D钟   
圆形135.00  落地钟359.00
碟片盒145.00   小闹钟129.00
带灯的数码台式钟105.00   闹钟95.00
  贴纸12.00   贴纸36.00   贴纸36.00
</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
猩猩血多,经得住放
你的温柔让我逐渐深陷,每天总是期待看你一遍,哦~爱的感觉这么强烈,我怎能否决,不管天涯海角,我要在你的身边。

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-7-10 17:50:57的发言:</B>
&gt;

阿姨你要是把你衣服给我看 拿回去就很难了。。

看过你的照片
你的身材太高大,穿不了我的号
你的样子比我帅,穿起来肯定是我好看
呵呵呵
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Administrator

永远的法切蒂

CNB
就关心衣服。。剩下无视了。。毕竟一个人的血液有限的
The history of Inter is my history

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-7-10 17:56:51的发言:</B>

看过你的照片
你的身材太高大,穿不了我的号
你的样子比我帅,穿起来肯定是我好看
呵呵呵

那就给我吧……偶比阿姨小……偶也没阿姨漂亮……就不会抢阿姨风头了……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>明天去看一下 </P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CN我最帅

CNB
<P>比在意大利便宜呢</P><P>猴子血少吗???怎么比较的</P><P>多多,我连C9都舍得给你,人都舍得给你,怎么会不给你瞅呢</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
口水!!!盼望更多照片!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.