国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[002号公告]24号球迷吧实习版主提名人选 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
24号球迷吧版主招聘尘埃落定,本次招聘更吸引CN如下会员的积极报名参加;骆驼刺、zanetii、anbaggio、bambootalk、蓝非虹、mvp1121、移民火星;并得到了以下会员的顶贴支持(均将获得500CNB奖励,新版主发放):伤心小箭、pighead、就是爱你、millrrch、独孤糊涂、chenhan0323、sjz风之子、龙追日、曲飞飞

经过遴选,提名以下三人:骆驼刺、MVP1121、蓝非虹

提名理由:

1、骆驼刺:这个家伙就不多说了,大家对其太过了解了;

2、蓝非虹:CN乃至24号为数不多的回帖认真友好、心平气和的人;对足球了解深刻,对蓝黑情感执着,54很开心可以把他拉出来……

3、mvp1121:CN的新锐会员,回帖如蓝非虹一样的严谨、友好、平和,注册以来积极参与24号的讨论和建设;如今也加入球迷吧的建设中来;假以时日,相信必将渐渐释放自己的光芒……

对于以上三人,欢迎大家前去站务区顶贴支持,给他们机会实习,54谢谢了

球迷吧还有大量的工作没有显现出来,还有大量的服务需要为大家去做,54一个人实在忙不过来啊……54还有24号要忙呢

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

海水派掌门人

CNB
沙发
<P>1和3都有印象 2不太熟  呵呵</P><P>支持3位的工作。</P><P>希望多加精,多发银子,哈哈,玩笑。</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
地板
你说哪个就哪个,反正都支持,对于我来说无影响
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
嘛时上任?偶等你们的红包
打江山易守江山难

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>54大哥你联系得差不多了吗!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CN送水公司-UFO

CNB
<P>全部支持……………………无条件的支持……</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>全部支持 像我这么优秀的人都没被提名~~</P><P>看来你们确实很优秀~~加油  多发红包~</P>
头像是我老婆!

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
哎,什么时候能论到我来??慢慢来把..................
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

(U11)Pulcini

一切尽在不言中

CNB

VIP会员

<P>支持一下。虽然工作辛苦。共同为国际米兰为论坛做贡献吧</P>
☆爱你比永远多一天☆每个女孩都是不会哭泣的天使,遇到自己爱的人,流下了眼泪,于是落入凡间。所以男孩千万不要辜负女孩,因为女孩为了你,放弃了整个天堂

海水派总舵主

CNB
<P>支持各位的工作...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]