国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

070712喝酒回来 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主
   好久没来了,俺的那些兄弟们,俺在放肆的时候称呼为妞们-而在忐忑的时候仅仅期待着说声-姐妹们,你们还好吧。。。
   俺,无比热切的想念你们。。。
   555。。。(是想念的激动)(也是因为我现在抽着三五)(N年之后,再拾外烟)。
   俺有些时日没来了,俺这段时间见面都不和人打招呼了(因为老是低着头)。
   人说,菜刀,你丫好吗;俺说,嗨,您好,您老好,叫老黄,叫老黄,黄色的黄。
   刺啊,该死的刺啊,该死的。
   你让俺如初夜般的破了身(唯一的区别只是,也仅仅是,俺不许要你负责任)。
   你丫怎么不做别的斑竹-也就是别的版面的扛霸子(虽然俺曾经一度觊觎文学的斑斑位置,但是无数次默默鲸吞自我的口水之后,俺坚强的忍耐了)?

但是,可但是,但可是,刺的激情,俺老菜能袖手旁观吗?不能,绝对不能。
   但凡是你丫想做的,但凡只要有青春的荷儿蒙的支持,但凡俺虽然能理解也明白有更多的青年才俊翘首以待跃跃欲试,,,但是俺除了支持你丫,除了卑鄙加阴暗的砍杀对方,还能有别的路吗?
   不能,。
   俺,可以无惧于千万的杀手,俺也不在乎如水缸般汹涌的口水,,,但是,,,
   俺的心跳和俺说,不能。
   刺啊,是你和俺的情感毁了俺,毁了俺对自己说的话。
  “阿菜啊,年纪也不了,歇着吧,抱抱孩子烧烧菜,哪边凉快哪边去。”那是俺对自己说的话,也许是错了。
   确实是错了。
   因为俺从阿刺的身上看到了当年的某菜。
   人生因此值得。
   所以
   顶
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER加油,,,INTER必胜。。。

海水派大弟子

CNB
沙发
沙发???顶一个,小菜乖麽?
打江山易守江山难

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
菜刀回来也只好从24号球迷吧里出来厚着脸皮欢迎下回来了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
刀是什么样的刀??不锈钢滴`~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
小刀现在多大了?发PP看看
老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

情深缘浅

CNB
<P>N久没来了</P><P>借老菜帖子上来露个脸</P>
情深缘浅!!!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
终于在茶馆看到另一把刀了.大家都很牵挂小菜呢,小菜可好?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

梦想成真

CNB
<P>哇 老菜!老刀!老黄!</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>这个算不算刺在拉皮条</P><P> 荒淫老菜</P><P>[em08]</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?