国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

对罗马总经理强留齐沃, 国际米兰应该采取的对策 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
我觉的罗马现在真的很我们关系不好!!!他们可能很穷,所以要想很多钱!他们真的把球员当成了商品了
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
宁愿多给钱,也不能给克鲁斯
一生国米,国米一生!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   只要拿住齐沃那关,罗马挺不了多久...........

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
靠,罗马他别吃不了兜着走啊,会付出代价的……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>侮辱给他又怎么了</P><P>像她那样的小心眼,就得吃点亏长点记性</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

CNB
700万镑已经很厚道了,一个长期受伤,合同又只剩一年的准一流球员只值这么多.

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<B>以下是引用<I>firstinter</I>在2007-7-13 8:39:27的发言:</B>

<P>这次感觉我们确实有点过了,700W的报价对罗马简直是一种侮辱,要不是合同只有一年,像齐沃这种水准的球员价值至少2000W以上啊,希望俱乐部能够见好就收吧,给个比较合理的价格,对双方以后的合作都有好处,搞个两败俱伤只会让38和AV占便宜。</P>

<P><
是的,我也是这个意思。不能精明过头啊。。感觉老爹做生意实在是太烂了些。
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<B>以下是引用<I>Ynot</I>在2007-7-14 9:57:15的发言:</B>
宁愿多给钱,也不能给克鲁斯

C9 有这么好吗???别把他的能力升华了啊。都33了啊,今年还有AD IB   怎么安排前锋啊。 还不如走 C9和R20
来个卡萨若。多好啊。。。意大利本土的天才 很重要。
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>当初耍我们的时候呢?现在出来觉得报价低了,当初给的高的时候不是还看不上呢么,这就是市场,原来是卖方市场,现在是买方市场,急的是罗马不是我们</P><P>不过就像前面兄弟说的,唯一不希望的,就是和罗马彻底闹僵,毕竟和神圣联盟相比,我们也要有某种程度上自己的盟友,而且也蛮喜欢罗马的球风的</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>不要鸟他</P><P>爱匝地匝地</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91