国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

bambootalk(这个BT!) [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>文笔不错!</P><P>多出精啊!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>差不多好久好久没有来这里回帖了,想想很对不起这里很多认识的朋友们--| 记得每次CN的好文章,我都会细细的品味,还大大宣传。</P><P>竹子的文章看了会让人落泪,也会让人感到有心里落差,使得我们大家都不敢写文章了,怕没有人看。就想老歌说的,竹子不知道的,我们不知道,竹子知道的,我们也好多不知道。</P><P>一直在门户干着没有回报的工作,但还是很喜欢国际米兰有这么好的家园,除了门户搜狐国米,CN一直是我最忠实的最爱的论坛,也只有这论坛才有自己的ID。</P><P>其实最喜欢的文章还是海豚阿德</P><P>呵呵</P>
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-14 13:48:21的发言:</B>
&gt;

打不出字来了啊!!!

<P>什么打不出字啊?</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-14 18:24:44的发言:</B>

<P>什么打不出字啊?</P>

下午不知道键盘出什么毛病打不错字来了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

海水派总舵主

CNB
打得出啊..你回我那帖时.字都是显示出来的.
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>【国米永恒】</I>在2007-7-14 17:38:00的发言:</B>

<P>差不多好久好久没有来这里回帖了,想想很对不起这里很多认识的朋友们--| 记得每次CN的好文章,我都会细细的品味,还大大宣传。</P>
<P>竹子的文章看了会让人落泪,也会让人感到有心里落差,使得我们大家都不敢写文章了,怕没有人看。就想老歌说的,竹子不知道的,我们不知道,竹子知道的,我们也好多不知道。</P>
<P>一直在门户干着没有回报的工作,但还是很喜欢国际米兰有这么好的家园,除了门户搜狐国米,CN一直是我最忠实的最爱的论坛,也只有这论坛才有自己的ID。</P>
<P>其实最喜欢的文章还是海豚阿德</P>
<P>呵呵</P>

好的文笔就是武器!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

海水派总舵主

CNB
CN里好的写手太多了..看他们的文章也是种享受..

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>人生的奋斗目标?
30岁之前在中国的30座城市留下自己的足印——括弧:地级市以上
30岁时完成买房买车的大业。——筹备中
30岁之后暂时没有规划。——饭要一口一口吃,路要一步一步走嘛</P><P>哇哦,这么喜欢驴的,加油干</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

海水派总舵主

CNB
<P>生命..不灌水.你最近干嘛啊..</P><P>回来一起灌水啊..</P>

CN送水公司-UFO

CNB
每当我在CN看到牛B人物,都会感叹下,那来这么多BT人物……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-