国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

bambootalk(这个BT!) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
[U]<B>编者点评</B>[/U]:要论目前24号风头最劲的帖子,我相信很多人会选择《那些人,那些球衣》,《那些人,那些话》;要论目前24号风头最劲的人是谁,我相信很多人都会选择以上两帖的作者bambootalk------24号新近上任实习版主;他那丰富的国际米兰知识从何而来?他那优美的文笔,精彩的文字从何而来?莫非他饱经风雨已是一位大叔?太多的疑问,太多的好奇,54引领大家走近这个BT,趁他不注意,扒光他……觉得不过瘾,请继续跟帖……嘿嘿

【[U]关于国际米兰[/U]】

[U]1。<B>是从什么时候开始喜欢国际米兰的</B>[/U]?
95-96赛季。

2。[U]<B>喜爱国际米兰的原因是什么</B>[/U]?
1995年,无意中看了一次意甲联赛的集锦,那时候好像还在CCTV1放,忘记了。韩乔生老师用他很有感染力的声音说:这是一支从来没有降过级的世界级豪门,与同城的AC米兰并称“米兰双雄”,大家实力相当,经常上演精彩的比赛……听着听着忽然就喜欢上了。后来想想,之所以会突然喜欢上国际米兰,还有一个很重要的原因:父亲是铁杆红黑球迷,经常给我讲三剑客和维阿的故事,那时候我还以为AC米兰是世界上最好的足球队……结果那天才知道,世界上还有另一支和它一样厉害的球队,于是大有好感,结果就“叛变”了……这个结果让父亲十分无奈- -#不过他一直很支持我,还经常给我买蓝黑的海报和球衣,我一直很感谢我的父亲。

3。[U]<B>[U]国际米兰的比赛里印象最深刻的一场球[/U]</B>[/U]?
1997-1998赛季,西蒙尼教练的球队和尤文图斯在联赛最后时刻相遇。那时我们在积分榜上领先,夺冠在望,但是这场比赛,我们却很荒唐的输了,也输掉了冠军。我至今记得,第70分钟,罗纳尔多禁区内人球分过,结果被尤利亚诺拉倒在地,裁判SB没判点球。就在我们的将士们纷纷围住裁判抗议时,反击的尤文球员趁机摔倒在了我们禁区,裁判SB这次毫不犹豫地判了点球。这场比赛我将铭记终生!

4。<B>[U]在国际米兰效力过的球员中,你最喜欢的五位[/U]</B>?
很多啊!最喜欢的五个……萨莫拉诺 迭戈·西蒙尼 萨内蒂 德约卡夫 布尔迪索

5。[U]<B>最欣赏的教练是谁</B>[/U]?
西蒙尼

5。<B>[U]对于国际米兰,最感到遗憾的一件事[/U]</B>?
法切蒂走了……

6。<B>[U]你认为国际米兰目前有哪些需要改进的地方[/U]</B>?
打法的多样性需要丰富,一个4312不能包打天下。

7。[U]<B>对于新赛季的前景展望</B>[/U]?
毫无疑问,联赛冠军,至于欧冠……四强吧,我不是个贪得无厌的人

8。<B>[U]夏季转会最盼望哪位球员的到来[/U]</B>?
罗西基

9。<B>[U]你心目中国际米兰这十年来的最佳阵容[/U]</B>?
343吧,这样可以避开左后卫的硬伤……门将托尔多,后卫线上依次是科尔多巴,贝尔戈米,马特拉齐;中场萨内蒂,莫雷罗,迭戈·西蒙尼,德约卡夫;前锋维埃里,巴乔,罗纳尔多。

10。<B>[U]除了国际米兰之外最喜爱的一支球队[/U]</B>?
托特纳姆热刺,自己先寒一个,这个爱好可能比较独特,不过真的蛮喜欢这支球队。

11。<B>[U]最想对国际米兰说的一句话[/U]</B>?
一日蓝黑,终生蓝黑。

【[U]关于自己[/U]】

1。<B>[U]目前是否单身?概括一下目前的感情状况[/U]</B>?
身边有一位同样心属蓝黑的MM,资深球迷,是雷少的铁杆粉丝。感情挺好的,我们经常一起挤在沙发上边吃零食讨论蓝黑的引援和排兵布阵,这是我生活中的主要乐趣之一。

2。<B>[U]用一句话概括自己的性格[/U]</B>?
优点不突出,缺点不明显。做不喜欢做的事情:超级懒;做喜欢做的事情:超级赛亚人。

3。<B>[U]目前是否参加工作?目前从事什么职业或者将来希望从事何种职业[/U]</B>?
已工作,性质属于传媒,将来估计也是这一行了。

4。<B>[U]除了足球之外还有哪些兴趣爱好[/U]</B>?
旅游发烧友

5。<B>[U]喜欢读的书和喜爱的作家[/U]</B>?
武侠小说,金庸黄易(不要鄙视我)

6。<B>[U]个人的人生格言[/U]</B>?
等待一次沧海横流的杀机……

7。<B>[U]最欣赏的历史人物[/U]</B>?
雍正皇帝

8。<B>[U]最想去哪些地方旅游[/U]</B>?
历史在一千年以上的城市和山岳,我喜欢感受厚重的人文色彩。当然,还有不容错过的意大利,梅阿查,这是一个华丽的梦想。

9。<B>[U]异性的什么部位最能吸引你[/U]</B>?
腰和小腿。

10。<B>[U]对自己最满意的地方是什么[/U]</B>?
比较会享受生活。

11。<B>[U]人生的奋斗目标[/U]</B>?
30岁之前在中国的30座城市留下自己的足印——括弧:地级市以上
30岁时完成买房买车的大业。——筹备中
30岁之后暂时没有规划。——饭要一口一口吃,路要一步一步走嘛!

【[U]关于CN[/U]】

1。[U]<B>是否记得自己在CN中认识的第一位朋友</B>[/U]?
Inter54,他的热情和友好让我吃惊。

2。<B>[U]最喜爱的写手是谁?为什么[/U]</B>?
冷雪飘,因为那篇《梦中的大场面》,很人性,很精彩。

3。[U]<B>自己ID的由来?有什么特殊的含义</B>[/U]?
Bamboo是竹的意思,这是我的名字的一部分。Bambootalk,顾名思义,我在灌水……

4。<B>[U]是如何知道这个论坛的?CN吸引你的地方在哪里[/U]</B>?
某年突发奇想,国际米兰有没有官方中文网站?google一下,那个时候还没有sina,结果就无意中闯到了这里。这个ID注册的时间,其实还要远远晚于我潜水的时间。

5。<B>[U]你认为CN在哪些方面还需要提高[/U]</B>?
暂时想不出……

6。<B>[U]在CN印象最深刻的一件事[/U]</B>?
处子作《那些人,那些球衣》得到了CN诸位兄弟的高度评价和大力支持,我真的很感激每一个支持并鼓励过我的人,借此机会表示向各位兄弟们衷心的谢意。

7。<B>[U]有没有在现实中与其他CNer聚会过[/U]</B>?
跟自家MM不算哈……还没,很遗憾,希望以后能有机会,呵呵。

8。<B>[U]评选出你心目中最佳的三篇帖子[/U]</B>?
1、梦中的大场面;2、内拉祖里,谁动了你的信仰;3、……那些人,那些球衣(哎呀,谁扔的板砖!)

9。[U]<B>最想与哪位版主共进晚餐</B>[/U]?
Inter54(需要说明,这个是应偶MM的要求填的,她说54是个不错的斑斑)

10。[U]<B>对哪些会员印象比较深刻?为什么</B>[/U]?
雨哥哥,我是他插花的忠实读者。
Sjz风之子,论坛的活跃分子
撒沙同人,他的文章总不缺少亮点
刘亦菲,……幸好不是网游,不然这位热心的兄弟会被骂RY的,呵呵
另外不能漏掉雷克巴,每周直播就靠他
……太多了,就不一一列举了吧

11。<B>[U]最想对CN说的一句话[/U]</B>?
嘿嘿,在我看来这里才是蓝黑球迷真正的家。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
沙发
呵呵,怎么我没看到过他啊.................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
我也怎么没有看到过他啊?难道是高手身藏不露?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

国米一獒犬

CNB
<P>身边有一位同样心属蓝黑的MM,资深球迷,是雷少的铁杆粉丝。感情挺好的,我们经常一起挤在沙发上边吃零食讨论蓝黑的引援和排兵布阵,这是我生活中的主要乐趣之一。
</P><P>超羡慕。</P><P>官方论坛?一边去!嘿嘿,在我看来这里才是蓝黑球迷真正的家。</P><P>超郁闷。</P><P>呵呵……</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-14 11:02:35的发言:</B>
呵呵,怎么我没看到过他啊.................

<P>《那些人,那些球衣》,《那些人,那些话》;作者bambootalk------</P>
<P>24号新近上任实习版主……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
竹子同学很幽默嘛,哈哈。

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2007-7-14 11:18:17的发言:</B>

<P>身边有一位同样心属蓝黑的MM,资深球迷,是雷少的铁杆粉丝。感情挺好的,我们经常一起挤在沙发上边吃零食讨论蓝黑的引援和排兵布阵,这是我生活中的主要乐趣之一。
</P>
<P>超羡慕。</P>
<P>官方论坛?一边去!嘿嘿,在我看来这里才是蓝黑球迷真正的家。</P>
<P>超郁闷。</P>
<P>呵呵……</P>

我很同意老歌的这句话:官方论坛?一边去。
其实我以前也对官方论坛充满期待,并且最初的官方论坛也的确让人感到温暖,那个时候老赢还在,但后来似乎变味了,到处都是砖头,真正的好帖却少人问津,加上内部矛盾重重,让人失望啊。

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
这位兄弟的文笔实在太好,很佩服的说。
走NB的路,让SB笑去吧!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-14 12:39:03的发言:</B>
这位兄弟的文笔实在太好,很佩服的说。

的确好啊!佩服佩服
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CN送水公司-UFO

CNB
</P><P>超羡慕。</P><P>我也是啊^^^^^^</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-