国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly417

五位国际米兰史上最被高估的人! [复制链接]

CNB
<P>雷科巴的问题在于大家对他期望太高,总期望他能力挽狂澜.但以他的性格和运数并不适合作为中流砥柱型的球员.</P><P>同样的情况还有现在的梅西,一个稚气未脱的小孩子就被人冠以"马球王第二"的名号,实在是一种拔苗助长的行为.</P><P>我担心梅西也会重祷R20的覆辄,以天赋二言,梅西并不比年轻时候的小雷强到那里去,而他即将面对的有可能是一个动荡的巴萨.何况他们这些人都不具备老马从贫民窟里摔打出来的蒸不熟煮不烂的坚韧神经.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-7-15 12:31:38的发言:</B>

<P>雷科巴的问题在于大家对他期望太高,总期望他能力挽狂澜.但以他的性格和运数并不适合作为中流砥柱型的球员.</P>
<P>同样的情况还有现在的梅西,一个稚气未脱的小孩子就被人冠以"马球王第二"的名号,实在是一种拔苗助长的行为.</P>
<P>我担心梅西也会重祷R20的覆辄,以天赋二言,梅西并不比年轻时候的小雷强到那里去,而他即将面对的有可能是一个动荡的巴萨.何况他们这些人都不具备老马从贫民窟里摔打出来的蒸不熟煮不烂的坚韧神经.</P>

雷科巴和梅西不同。梅西单干的能力其实不比雷科巴差,但是梅西不止是单干。
雷科巴的踢法就是很另类,老是期待自己能当救世主,踢球的时候不心平气和。35米外的任意球照射不误,不说他的脚法怎样,一个球星一辈子能进几个这样的球呢?
伤病我觉得都是次要的,关键是要有平和的心态,看看克鲁兹,高难度的进球没有几个,但是就是能进球,为什么?人家不把自己当救世主。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
其实这些人是不适合国米,特别是那个时代的国米,所以,不能说高估,只是身不逢时.
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>雷少不应该上吧!好多原因的!雷少在国米展现了他的一却!!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
雷科巴应该是被低估了吧,不是遇上这十几年的动荡,雷科巴早就成国米的领袖了(在萨内蒂之后),对雷科巴从来就没有恨,只有无尽的惋惜。

CNB
<P>20对老爹说过你给我1里拉我都愿意签约</P><P>你说这样的球员对俱乐部的感情已经超过了金钱,这叫亲情,难道不为之感动?

相比之下了个曾经令我着迷的耳朵,我想后者可耻的多!</P>
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
<P>以上几位球员,除万佩塔之外</P><P>其他的都不敢苟同</P><P>他们都曾证明过自己的能力,他们也都曾辉煌过</P><P>只是命运不是自己能控制的</P><P>当楼主很不负责的说出某某被高估的时候,</P><P>我只想说楼主你也太高估你自己了。。。。</P>
国际米兰,我会守侯你一辈子!

CNB
<P>R20怎么会!???!!!!</P><P>强烈不满!!!!!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>风萧萧兮易水寒</P><P>壮士一去兮不互还............</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>唉,又见【高估帖】,LZ不是呢喃的MJ吧?</P><P>有些球员由于不适应球队的战术而发挥不佳,不表示他没能力!</P>
I LOVE INTER!!!