国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly417

五位国际米兰史上最被高估的人! [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-7-16 21:31:58的发言:</B>
  别提里皮,那就是垃圾...........

<P>逼走了巴乔..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>雷雷啊 ....</P><P>    这么能说是被高估呢???    我只记得他一次次的最后关头的关键进球...</P><P>   </P><P>  他是上帝开的一个玩笑.  上帝 把马拉多纳降生到了乌拉圭~~~        </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>Redd</I>在2007-7-16 22:40:10的发言:</B>

<P>为什么要把雷克巴排在第一位,那么优秀的一位球员,伤病害了他,他的实力没被我们高估!</P>

雷科巴不光是伤病  其他原因还有些
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>雷科巴如果拿20欧,每次上场甘心情愿的踢15分钟就下,他就没被高估。。。 可是拿800w(zuihou200w),还积极外外的想踢全场,还不协防。。。他真以为全队为他一个人服务阿。。。</P><P>我是铁的倒雷派,我要是曼也早就让他走人了。现在让他走人别人都不想要啊,谁愿出他200w的工资。。。</P>

CNB
写得不错 支持下
今生偶只爱国米。

CNB
<P>从LZ的分析偶得了最重要的结论:国际米兰只有十几年的历史</P><P>另外,何谓高估?我觉得,除了里皮这样永远被钉在耻辱柱上的败类,这种词汇是不应该用在自己人身上的.况且,人家来之前已经证明了自己实力,何来高估之说?</P><P>单说雷少,用LZ所列出的数据,175场联赛,只有53粒进球,作为他那种类型的前锋,这个效率已经算是不错了,如果再算上助攻以及考虑到他的实际出场时间,再算算效率,恐怕是非常高了.远的不提,单说库珀带队的第一年,雷少曾经给我们带来的希望,相信经历过那段时期的球迷当时都是激动的.而第二年联赛9球11助攻,从数据上也说得过去吧?而且大多打破僵局,也不乏终场绝杀.我一直想不明白,如果是陪伴球队经历过段艰苦时期的球迷,是什么心态促使他们成了所谓倒雷派的?如果没有和球队经历过那段黑暗时期,他们又如何有资格来批判为球队作出过贡献的球员?</P><P>我想,仅仅依靠纸面的对球队和球员历史和现状的了解,是不可能真正体会到在那样国际米兰在各个方面都遭到赤裸裸的不公正待遇的黑暗时期每周末守侯在电视前为球队的胜利疯狂和失败潸然泪下的时候对球队和球员们所产生的深厚的感情的吧?</P>

CNB
<P>标题是该改一下,我只是脑瓜一热,然后就发出去了</P><P>后来想想这题目确实不好,但改不了</P>
因为足球而喜欢上国米,因为喜欢上国米而更喜欢足球!给你的爱不会太久,只会给你我的一生!国际米兰——今生我属于你!!

CNB
<P>最被高估的因为是肥罗</P><P>只给国米带了一个不痛不痒的联盟杯.</P>
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
不能说高估,只是身不逢时.
真是天嫉英才啊
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
雷少不是被高姑了,问题是他的运气太不好了,天天受伤