国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德T恤訂購工作開始·歡迎大家報名 [复制链接]

(U11)Pulcini

阿德社区驻CN大使

CNB
楼主
阿德社區建站以來首次推出阿德紀念品的訂購活動

本次的主角是阿德T恤

由圖區版主——阿德亞瑟 親自設計

訂購活動剛剛啟動,歡迎廣大喜歡阿德的球迷報名訂購~!!

報名地址:http://www.adrianobbs.com/viewthread.php?tid=185750&extra=page%3D1

==============================================

T恤初稿

bai 2成品.jpg (62.5 KB)

(背部字母为金色)这两件T恤图案都比较简单,

没有什么太复杂的意义,

皇冠代表我们的阿德永远是国王!

下面注明我们社区的地址作为宣传,

让更多的糯米来到这个大家庭共同为阿德加油喝彩,

10号自然是阿德在国米的号码,

其他的就没什么了。

希望大家喜欢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★☆阿德社区★☆ http://www.adrianobbs.com

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
沙发
有PP吗!看下!!!!!!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

阿德社区驻CN大使

CNB
地板
<P>奇怪 我明明貼了pp的 怎么顯示不出來……</P><P>那個鏈接的帖子里有pp</P><P>麻煩大家移步了……</P>
★☆阿德社区★☆ http://www.adrianobbs.com

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>帖子发错地方了</P><P>姑娘去联系下在线的斑竹吧</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我不怎么喜欢阿德…………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB

阿德T恤訂購工作開始·歡迎大家報名

<P>支持楼上的..............................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>上个星期五去逛商场,看到nike出了国际米兰的T恤,198元,上面的图案就是阿德的!右边袖子上还有队徽!</P><P>后来听说星期天要做活动,于是没有买。等到星期天杀过去,居然发现这款都被收起来了,NND</P>

阿德社区驻CN大使

CNB
<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊傲啊啊啊啊啊</P><P>我想要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
<P>可以设计一件队长的吗?</P><P>    队长在国米已经10+年了~~~</P>
国米就是我的专属天使!
永远支持它~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zl_inter</I>在2007-7-18 11:27:49的发言:</B>

<P>上个星期五去逛商场,看到nike出了国际米兰的T恤,198元,上面的图案就是阿德的!右边袖子上还有队徽!</P>
<P>后来听说星期天要做活动,于是没有买。等到星期天杀过去,居然发现这款都被收起来了,NND</P></DIV>

偶已经买了,刚好我刚好有一张购物卡,见了马上刷。。。嘎嘎
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头