国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

【斑竹推荐】[原创]阿根廷,你才是足球的真谛! [复制链接]

CNB
<P>  是後退嗎??是前進嗎??足球是改變了..郁悶了..</P><P>可是我寧願是阿根廷改變而去嬴球....</P>

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
永远支持阿根廷,不以成败论英雄
I LOVE INTER!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>很顶撒沙的文章,但是不顶这篇。</P><P>首先,我是巴西迷。</P><P>其次,巴西没来主力,想以弱胜强的话,必须改变一些策略。</P><P>再次,巴西踢得并不差,面对阿根廷能做好防守,本身就是能力的体现。巴西的打法实用,但是绝对不是没有技战术素养,更不是粗野。巴西也不是完全龟缩装孙子(对比2002和2004年的英格兰),只是每个球员都很卖命。何况巴西踢得也并不是失误连连,让人无法忍受。2006年世界杯,人们说巴西没有拼劲,现在有了拼劲,又说巴西把艺术丢了,你要巴西怎样?</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
撒沙在演无间道。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>首先,看了撒沙的文,更加坚定了我对阿根廷的爱</P><P>其次,但我也尊重同为南美洲的劲敌巴西,虽然今天他踢的比较功利,虽然他再次让我伤心,但毕竟在缺少KAKA们的助阵他们依然能捧杯,只此一点就能让我无奈得郁闷至死。</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
<P>阿迷的文章永远是这么煽情,只不过成绩才是硬道理!</P><P>足球不是艺术鉴赏,是竞技体育,也许少那么点清高,更多点务实,对阿根廷才是更好!</P><P>另外,一个巴西二队甚至三队以防守的姿态面对全主力出阵的阿根廷,根本就是无可厚非的事情,取得了这样辉煌的战果更是值得阿根廷深思!</P><P>为什么还要在这上面喋喋不休?</P>
Forza Inter !

CNB
<P>撒沙的这篇文章注定充满争议···不过貌似LZ上来也对这种情况有所预见了吧</P><P>其实,真的很不甘心···可是必须要看到,现在的阿根廷,也许只是好一些的技术足球,还不足以扛起艺术足球的大旗,更何况,也许是悲剧更容易被人记住的一种艺术,艺术足球很少有成功的例子,大部分都是夭折做终</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  阿根廷输在教练安排和克雷受伤上..........

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
人总是在无知与愚昧中寻找所谓的快乐,楼上有很多位都是属于这种类型的,我不怕板砖,我只怕无知与愚昧毁了真正的对足球理解的人!撒沙,我支持你!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>这个帖子还是去天足吧!</P><P>呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91