国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]马克斯维尔:祝贺巴西夺冠 效力国米一生荣誉 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
布鲁尼科7月16日消息,在里斯科内•迪•布鲁尼科今天上午训练结束后,巴西后卫马克斯维尔在新闻发布会上回答了记者的提问。
为巴西的胜利感到高兴
你是否观看了美洲杯决赛巴西同阿根廷的比赛,为巴西获胜的结果感到高兴么?
当然看了。没人会预料到最后的结果,但是决赛终究是决赛。我为巴西的获胜感到高兴,所有人都没想到巴西会以如此高的比分战胜阿根廷,巴西踢得很好,获胜在情理之中。我们没想到决赛会有这么多进球。
在布鲁尼科参加训练营的国际米兰球员都观看了比赛?赛后巴西籍的球员是否进行了庆祝?
我同阿德里亚诺、朱利奥•塞萨尔一起在卧室观看了比赛。马特拉齐也来到了我们的屋子,而索拉里不断地进进出出我们的房间。这里的每个人都观看了比赛。我们巴西球员进行了庆祝,但是对阿根廷抱着极大的尊重。我们是否因为这个结果取笑了阿根廷球员?是的,但是我们非常尊重阿根廷。
入选巴西国家队是否是你今后的目标?
当然,这肯定是我职业生涯的一个憧憬,但是我需要在国际米兰获得连续的上场时间才能入选巴西队。我希望能在国际米兰的每场比赛都有出色的表现,这样我才能进入巴西队。
你是否认识巴西U20青年队的路易扎奥,国际米兰似乎对他有兴趣。
不,我不认识他。
这支国际米兰拥有很多好球员
马克斯维尔,现在格罗索已经离开了,左后卫的位置属于你的了……
我听从教练的差遣。但是在一支伟大的球队里总有竞争。比如,布尔迪索和队长可以踢那个位置。我会努力集中精力并做出贡献。就像我所说的,我听从教练的差遣。
在你受到严重的伤病后,你曾期待过再次在高水平足球里具有竞争力吗?
我当然相信我可以做到。我从一次非常严重的伤病中走了出来,并有过一点担心,但是我一直坚信自己。我很高兴在去年连续地踢上了比赛,现在我想给予国际米兰更多。
在对阵帕尔马队的时候你攻入了一粒精彩绝伦的进球……
对于我来说,那粒进球非常非常重要。
关于这次训练营,你最喜欢的是什么?
球队的实力让我印象深刻。你可以看到球队非常出色。我很高兴工作进展得既快又很顺利。
你对齐沃非常了解……
他是一个实力很强的好球员。我们曾一起在阿贾克斯队效力过两年。如果他加盟国际米兰,那么他会进一步增强球队的实力。他能踢左后卫吗?这没有任何问题,那样有实力的球员只会对球队有好处。在国际米兰只有伟大的球员。
此刻你对齐沃的转会事件有什么看法?
他是一个很棒的小伙子,肯定能平静地应付这种困难的处境。然而,我不知道他的想法,就这件事情我还没有和他谈过。但是他是一个职业球员,无论去哪里他都能处理好。最近打过电话给他了吗?没有。
曼奇尼昨天说国际米兰需要进一步增强两翼的厚度。这可能会让你受益,因为你非常适合那个角色……
我的职责是好好防守,但也要适时插上,帮助进攻。麦孔就做得非常好,我也要努力来帮助中场球员。我希望自己的身体状态能适应连续地在边路踢比赛。
在冠军联赛中有多名球员停赛,在防守上你会怎么做?
我们所有人都会一起来做好。我们很强大,能够应付得了这种情况。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
沙发
祝马克斯维尔早点进入国家队..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
最希望伊布和马克斯维尔了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 10:08:17的发言:</B>
最希望伊布和马克斯维尔了!

<P>??最喜欢?</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派掌门人

CNB
<P>巴西有时候就是这样  有些人就是进不了国家队  以前有德德什么的  希望咖啡能进国家队</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
WE小马培养了好强的.....................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-17 11:40:40的发言:</B>
WE小马培养了好强的.....................

加强防守!

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 11:53:12的发言:</B>

加强防守!

<P>他进攻能力没得说啊...</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我的FM里咖啡入的是荷兰国籍,哈哈,省了我的外籍名额
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!