国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创][国米将士系列之]此情可待 [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>为自己所热爱的球队效力,这很悲情吗?</P><P>我觉得队长过得很幸福。</P><P>当然,如果球队可以取得更多荣誉的话,相信队长会过得更幸福。</P><P>二十年后,我对我的儿子说:“主席(副主席)是我们的功勋队长。”</P><P>希望如此。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
<P>忠诚大于荣誉,顶队长</P>
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

CNB
    只有我们和这个世界欠队长的 我们的萨队什么都不欠我们 是的 他的一生 只有别人欠他的 我们爱他 是那种很简单和质朴的爱,我们唯一能给他的也许就是此。但是我相信,有了这些 萨队在精神上是富足的,这个世界上总有些东西比冠军更能熠熠升辉

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
在未来的五年内,你必须给我们带来五个联赛冠军、两个冠军杯冠军,因为你欠我们的,我们也欠你的,因为你是队长、因为你是萨内蒂。
</P><P>要求真是高呀</P><P>加油,队长</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>I will be right here waiting for you !!!!</P><P>永远的萨队!!加油加油再加油!!!</P>
TI AMO INTER!~

CNB
队长从来没有说要走,有传闻的那时候也是马戏团自作多情,向我们队长明抛媚眼、暗送秋波,结果被队长一句话给否定了:先生,我只想和 INTER 一起获得荣誉!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
<P>是啊,我也此种感觉——老天一直在亏待我们的队长!</P><P>同样的忠诚,同样的实力,隔壁的骡子怎么就成了仙了?</P><P>希望明年的三冠王!</P>
战术的延续性很重要

CNB
萨队真的没运气啊,阿根廷今年那么好的夺冠机会,还是失去了,唉~
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

CNB
<P>萨队绝对是过去10年中最好的右后卫!!!!!!!!!!!!</P>
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>国米我永爱萨队,不管退役还是其他</P>
我爱你,你不需要知道。