国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pighead (猪头,响当当的猪头!) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
[U]<B>编辑按</B>[/U]:[U]猪头在CN可是一个让人过目难忘的ID,不只是因为大家经常会读到他及时、大量的ICN新闻;以及他无处不在的踪影,主要是,你想一个人自称“猪头”,你想忘记都不可能啊:-)对于这样一个“猪头”,编者一直非常好奇的说,尤其是他为球迷吧提出不少好的建议,完善、改进;这个ID难道他的张相?还是他的声音?还是他的体态?应编者之邀,猪头明日即将露出庐山真面目,以飨诸位。且先来观看“猪头”秀[/U]——(欢迎大家继续曝料)

【关于国际米兰】

1.  <B>[U]是从什么时候开始喜欢国际米兰的[/U]</B>?
2001/2002赛季,从罗纳尔多的泪水开始,说实话,当时对国际米兰了解的很少,就知道罗纳尔多NB啊,他的泪水让我开始关注这个叫INTER的足球俱乐部了。

2。<B>[U]喜爱国际米兰的原因是什么[/U]</B>?
坦白说,我不喜欢回答此类的问题。在我看来,类似的问题是没有答案的。你有喜欢的时候,也有讨厌的时候,但你却一直在爱他,这已经成为了一种执着的爱了。非要说原因,在我的理解中,感觉国际米兰的性格和自己的很像,我不得不去为她欢喜为她忧。

3。<B>[U]国际米兰的比赛里印象最深刻的一场球[/U]</B>?
毫无疑问,2002年5月5日我们痛失冠军的比赛。
当时是大四假期,我和一海南的哥们刚从四川旅游归来,邀请他来安徽做客。MS是到家的第二天,我们两个,还有一个是我的老大,也是高中同学,大学校友,关系没得说,他是我认识的最早的INTER球迷,正是他让我爱上了国际米兰。因为农村当时没有线,我们去县城的酒店开房看球。
开场仅仅10几分钟,佩鲁奇的低级失误,BOBO抓住机会先下一城,我们开始欢呼,这冠军我们拿定了啊。没多久,波博斯基的进球扳平了比分,我们还是在笑,让他进一个算什么,果然,迪比亚吉奥的头球很快让我们重新获得了2:1的优势。比赛很快上半场就结束了,格雷斯科!格雷斯科!这鸟蛋的回传失误,让波博斯基打进了第二球。下半场开始时,我老大还一个劲告诉我,没什么的,下半场好好收拾下他们,话没说完,西蒙尼进球了,小因扎吉也进球了,4:2的比分了。看着大罗一次次被人放倒,维埃里的无助,我等到了比赛的结束,看到的却不是冠军,而且漫天的泪水……
老大哭的很伤心,当时的我虽然了解不多,但不得不动容,一次次问自己,这就是足球么,这是为什么啊?OMG

4。<B>[U]在国际米兰效力过的球员中,你最喜欢的五位[/U]</B>?
五位太少了,永远的1+8号萨莫拉诺,激情空翻的马丁斯,忠诚的蓝黑魂萨内蒂,血性十足的马特拉奇,默默无闻却总是一鸣惊人的克鲁兹,还有雷少……

5。<B>[U]最欣赏的教练是谁[/U]</B>?
库珀,这个老头子看着舒服,他缺的就是一个冠军。

5。<B>[U]对于国际米兰,最感到遗憾的一件事[/U]</B>?
02年冠军的失之交臂?卖走小马?希望以后不再有任何的遗憾了。

6。<B>[U]你认为国际米兰目前有哪些需要改进的地方[/U]</B>?
管理更科学些,莫大要理智。MS现在就挺好了,哈哈。

7。<B>[U]对于新赛季的前景展望[/U]</B>?
一定要拿个欧洲冠军回来!还有要把38,AV好好的扁一顿。

8。<B>[U]夏季转会最盼望哪位球员的到来[/U]</B>?
小罗,或者梅西吧。估计是受了这几天FM的影响,我老挖巴萨的人,哈哈。转会我们要相信布兰卡,他搞来的都错不了。

9。<B>[U]你心目中国际米兰这十年来的最佳阵容[/U]</B>?
门将:托尔多
后卫:卡洛斯,马特拉奇,萨穆埃尔,萨内蒂
中场:斯坦科维奇,坎比亚索,西蒙尼,费戈
前锋:萨莫拉诺,马丁斯

10。<B>[U]除了国际米兰之外最喜爱的一支球队[/U]</B>?
比较博爱,皇马,巴萨,阿根廷,巴西。哈哈,都是死敌,我两个都喜欢。

11。<B>[U]最想对国际米兰说的一句话[/U]</B>?
加油,INTER。

【关于自己】

1。<B>[U]目前是否单身?概括一下目前的感情状况[/U]</B>?
今年刚结婚,感情还好,暂时不会离婚。老婆是娶回来哄的,我不大会哄,尚需要磨合。

2。<B>[U]用一句话概括自己的性格[/U]</B>?
急性子。

3。<B>[U]目前是否参加工作?目前从事什么职业或者将来希望从事何种职业[/U]</B>?
工作5年多了,一直是销售市场类的工作,做销售的时候觉得累,想做市场的工作,现在是市场部的了,又觉得无聊,呵呵,人啊,打工永远都不会爽的,适当时候,回家自己做个小老板吧。

4。<B>[U]除了足球之外还有哪些兴趣爱好[/U]</B>?
无聊的时候打打网络游戏,台球什么的,有聊的时候看看书冲冲电,MS现在已经很少了。兴趣太泛,个个都不精。

5。[U]<B>喜欢读的书和喜爱的作家</B>[/U]?
三国演义之类的历史书,王小波的杂文,余华的《兄弟》等等,这个也太多了,没有最喜欢的。

6。<B>[U]个人的人生格言[/U]</B>?
痛并快乐着。

7。<B>[U]最欣赏的历史人物[/U]</B>?
关羽,康熙,勾践……MS这个我也能说出不少

8。<B>[U]最想去哪些地方旅游[/U]</B>?
西藏,内蒙古。现在去旅游,必须要有个好伙伴,可以不是MM,但一定要说得来,否则再好的地方请我也不去。

9。<B>[U]异性的什么部位最能吸引你[/U]</B>?
屁股大的好生养,结婚前是看胸部。

10。<B>[U]对自己最满意的地方是什么[/U]</B>?
特别会安慰自己

11。<B>[U]人生的奋斗目标[/U]</B>?
天天都快乐。

【关于CN】

1。<B>[U]是否记得自己在CN中认识的第一位朋友[/U]</B>?
记得第一个和我在QQ聊天的是小马。

2。<B>[U]最喜爱的写手是谁?为什么[/U]</B>?
越走越荒凉,我不知道荒凉算不算是写手哦,因为24号很多抒情的精华我是不看的,回答是荒凉,因为他让我很佩服,不管是论坛的管理,人缘,ICN,还是他的精华等等。

3。<B>[U]自己ID的由来?有什么特殊的含义[/U]</B>?
Pighead,这个是大学的外号,中文就特招摇了,所以就用e文了。特别含义?大学宿舍管谁都叫猪头,可能我人缘比较好吧,被叫的比较多,我也欣然接受了,因为1,我喜欢这个ID,我想人有时候笨点更好,难得糊涂嘛。2,我的头比较大,从小就是。

4。[U]<B>是如何知道这个论坛的?CN吸引你的地方在哪里</B>[/U]?
朋友介绍来的。吸引我的啊,这里有很多朋友啊,重要的是我已经“爱”上了这里。

5。<B>[U]你认为CN在哪些方面还需要提高[/U]</B>?
管理上:斑斑的水平要提高;论坛的形式内容要不断更新。

6。<B>[U]在CN印象最深刻的一件事[/U]</B>?
自己很不爽的一件事情,不说这个了。哦,ICN抢新闻很过瘾,无法忘记。

7。<B>[U]有没有在现实中与其他CNer聚会过[/U]</B>?
有,在北京出差的时候,想不到的是居然都没有我大,全是些80后的,自己已经老了吗?哈哈

8。<B>[U]评选出你心目中最佳的三篇帖子[/U]</B>?
不好意思,一时评不出来。我知道24号很多都是好帖子。

9。<B>[U]最想与哪位版主共进晚餐[/U]</B>?
版主啊,这个不好说,我熟悉的版主不多啊。如果有版主来佛山,我请吃饭没问题。

10。<B>[U]对哪些会员印象比较深刻?为什么[/U]</B>?
这个太多了,我随便说几个吧……
先来个马屁,最近24号的劳模:inter54
荒凉,猩猩:这些的都是前辈级别的
校长,小6:这些是BT级别的
骆驼刺,chenhan等送水公司的:水怪级别的
ICN的不少兄弟,耗子,宝玉,木瓜,鱼MM等等好多
还有西瓜,我家兄弟。

11。<B>[U]最想对CN说的一句话[/U]</B>?
加油,国际米兰中文网。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
沙发
<P>沙发么???</P>[em01][em01]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<P>猪头的沙发</P><P>慢慢看</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>猪头的沙发楼下看</P><P>慢慢欣赏猪头的BT</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>你心目中国际米兰这十年来的最佳阵容?
门将:托尔多
后卫:卡洛斯,马特拉奇,萨穆埃尔,萨内蒂
中场:斯坦科维奇,坎比亚索,西蒙尼,费戈
前锋:萨莫拉诺,马丁斯</P><P>猪头,卡洛斯才在国米踢多久,干什么有他,如果按照为国米踢球来算的话,左后卫最佳没人选,如果强要个,我选咖啡</P><P>前锋怎么是这两个,汗</P>

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
只顾着看了,丢了沙发,郁闷

走NB的路,让SB笑去吧!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-17 21:41:21的发言:</B>

<P>shafa </P>
<P>?</P>

沙发没了
虾米时候给我弄个独家采访啊,QQ  87925366

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
比我来国米晚几年!嘿嘿
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>不知道这里道貌岸然的猪头和校长故事里的那个更真实,呵呵~~</P>
罗比

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
不错,支持猪头兄弟,呵呵
讲述只属于蓝黑色的伟大传说