国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华凡

浅谈今夏国际米兰转会的理性! [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我总觉得坦克的创造力差点</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
该来的还是没来,失望啊。。。。。。。。。。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-18 18:21:15的发言:</B>

<P>我总觉得坦克的创造力差点</P>

这你是对Stankovic的偏见.你不能拿一个欧洲的球员去和南美球员相比其随意性.欧洲人的纪律性战术性恰是南美看似华丽踢法背后所缺少的实质性的东西.
球员在场上所要做的就是90分钟坚持不懈的贯彻主教练的战术意图,并不需要其拥有太多的个人想法.在我眼里,习惯凭借某个人能力的球队是糟糕的,喜欢自己臆断战术思维的球员是可悲的.
我从9年前就开始关注Stankovic踢球,其实他有大多数东欧球员惯有的灵性.要说创造力,你还记得上赛季意甲最佳进球里他的一脚让人叫绝的远射么?
Sinisa,the king of the freekick.

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>Mihajlovic</I>在2007-7-18 11:30:52的发言:</B>

朋友,这你是想象中的上赛季主力阵容吧?咖啡MAXWELL的位置先不谈,仅三后腰和前锋就错误百出.
      Crespo             Ibrahimovic
                   Stankovic
     Zanetti     Cambiasso    Vieira
Maxwell  Materazzi  Cordoba   Maicon
如果你细心看INTER比赛的话,应该知道上面我写的才是上赛季INTER主力阵容的人员名单及站位.

稍稍有点出入  我觉得易布应该在左路活动更多  C18在右边
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>首先楼主有一点就没搞明白</P><P>上赛季主力前锋是C18而非A10</P>

中场指挥官

CNB
<B>以下是引用<I>Mihajlovic</I>在2007-7-18 11:30:52的发言:</B>

朋友,这你是想象中的上赛季主力阵容吧?咖啡MAXWELL的位置先不谈,仅三后腰和前锋就错误百出.
      Crespo             Ibrahimovic
                   Stankovic
     Zanetti     Cambiasso    Vieira
Maxwell  Materazzi  Cordoba   Maicon
如果你细心看INTER比赛的话,应该知道上面我写的才是上赛季INTER主力阵容的人员名单及站位.

老兄似乎没细看我的帖子
我上面的那个阵容是理论上的最强阵容,实际上上赛季另一个前锋是C18而非A10我的帖子似乎也有提到.
至于三后腰
很抱歉,我没想到你会连站位都一个一个的对应得这么清楚,是我太想当然……
奈何没兴致

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>理性是好事..</P><P>感觉就差75..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

中场指挥官

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-7-18 22:40:21的发言:</B>

<P>首先楼主有一点就没搞明白</P>
<P>上赛季主力前锋是C18而非A10</P>

XD啊
也是是写出阵容前的一句话引发了歧义,但我在写完阵容之后也说了
上面列出来的那套阵容,是按照上赛季的人员配置来看理论上的主力阵容
并非指的就是上赛季实际主力阵容

如果要那样说的话
达科特其实也该进主力阵容
奈何没兴致

CNB
<P>齐伍偶尔有失误,所以他在中后卫上的发挥不算太出众;而在边后卫的位置毕竟不是太要害的部位,即使犯了点错,其他队友也有机会进行补救,何况他犯错的几率还算低,算是比较稳定的,再加上他的助攻能力也是有目共睹的,所以在现今的转会市场上最合适的人选非齐伍所属(另外一个我比较看好的阿比达尔也已经被巴萨夺走了)。</P>

中场指挥官

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-17 23:12:04的发言:</B>

<P>华凡,我不得不说啊,兄弟啊,最近你的文笔已经出来了,感觉已经找到了;</P>
<P>呵呵,兄弟你要继续加油哈,俺等着给你加精哈</P>

太看得起我了..

也就说出自己的想法
大部分时间是闷葫芦加深海潜水员的说
奈何没兴致