国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CN四周年站庆:长春&吉林聚会召集帖 [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
楼主
越走越荒凉说:
四年,如流沙般轻易逝去。那些纷繁的过往,那些温情的瞬间,那些热烈的喜悦,那些凝重的回忆,有多少为你铭记,已然成为时光的沉淀;抑或早已远去,不再愿意提起?不管怎样,每个人都有自己的牵挂和依恋,但有幸,流连在这里的CNer,我们注定有着共同的牵绊,因为INTER,因为CN!
四年前,我们还是互不相识的陌生人,四年后的此刻,我们便可以一起为十五冠而击掌相拥,为CN四岁的生日而杯光筷影。
朋友们,这样的日子,你是否激情澎湃,蓝黑色的血是否在身体抑制不住的冲动,那么,请不要迟疑,选择一个你可以达到的城市,融入这个蓝黑球迷的大家庭,举起你的酒杯,放开你的歌喉,为那些认识的不认识的CNer尽情开怀一次?
如果可以,请穿上你的站衫,带着球队的标志,让相聚的人群中彻底融入蓝、黑、白属于我们自己的颜色,让我们汇聚在一起,为球队今天的胜利,为球队明天的辉煌;为CN今天的繁荣,为CN明天的昌盛而举杯相庆。
当然,相聚之后,请及时向党组织上交那些让我们每个CNer都不愿错过的每一个精彩瞬间,用你们的快乐来感染我们的眼球,我们有理由相信,往后的一个月,我们会沉浸在一片欢乐的海洋。

看了看,发现东北还没有跟上咱的大形势,来整一整。先发帖试试看:
时间:8月初的第一个周末吧(要和他们与众不同:))
地点:长春市
活动:可以爽快踢球,可以大口喝酒,可以大声唱歌
目的:东北的CNers,只要我们爱Inter,我们就要行动起来。
联系人:xiaowanzi520(qq:18987610)
备注:跟贴报名,费用AA,如果有一定数量的朋友报名了,我再留手机号码,确定地点。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
<P>长春在中间,沈阳和哈尔滨过去也就3小时吧。</P><P>支持东北的汉子们,记得要大碗喝酒哦,哈哈</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
大块吃肉 大碗喝酒

Primavera

梦想成真

CNB
3个小时?哪有那么近,大庆到哈尔滨就要1个小时呢。。。。。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>这个这个LZ好象是前24的斑竹...</P><P>支持下`````</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-18 13:44:34的发言:</B>

<P>长春在中间,沈阳和哈尔滨过去也就3小时吧。</P>
<P>支持东北的汉子们,记得要大碗喝酒哦,哈哈</P>

我喝不过他们!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-18 14:47:43的发言:</B>
&gt;

我喝不过他们!

我也喝不过他们
一次次的趴下,历历在目
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-18 14:48:54的发言:</B>

我也喝不过他们
一次次的趴下,历历在目

东北人喝就一个字!猛!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>东北女人也能喝酒啊</P><P>大学的时候</P><P>我们班那个东北女</P><P>好能喝</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

御剑江湖

CNB
你娃啥时候从大连奔到长春了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……