国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: onebag

[原创]发些片子,陈年往事,为了心中的感动,为了忘却的纪念(重新编辑,若不能显示 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>到底是什么东西  我还一头雾水````````````</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

海水派总舵主

CNB
<P>拍得很好啊...我看得到啊..</P><P>PS:上面几个RP有问题啊.</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>拍得不错。LZ加油呀!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U16)Allievi

那民乎

CNB
让人想起往事啊。。。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>楼主我看得也是叉烧包</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>写的很好,可惜图片都是叉叉!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

海水派总舵主

CNB
<P>哈哈..我看得到啊.</P><P>瞧瞧你们什么RP.</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>              大                             XX             XX                   XX             XX </P><P>大  大  大  大  大  大                    XX    XX                            XX    XX</P><P>          大    大                                  XX                                    XX</P><P>     大            大                          XX      XX                           XX    XX</P><P>大                       大                XX               XX                  XX            XX</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>即便全是红叉,也代表了一种美感,时代的车轮转的那么快,用于反思和怀念的时间越来越少了</P><P>个人意见</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

我不是人

CNB
<P>这个贴子太有想象空间了。。。。</P><P>麻烦楼主编辑下图片吧,实在不行就找小贝和老妪吧~~</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生