国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eular

噩耗,意甲A包也被天盛买了~最新消息,意甲前六所有比赛都被买 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
太黑了吧 我这样的穷人以后怎么看比赛啊~~~!!!!!
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
天盛快点倒闭吧                          

CNB

如果我有钱了,我周周坐飞机去现场看球!
</p>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

CNB
<P>强烈鄙视</P><P>天盛TMD快倒闭</P><P>英超没的看就算了</P><P>现在国米的比赛也看不了了</P>

(U12)Esordienti

曾經戀伱ぉ玮

CNB
<P>大家一起抵制天盛~~~~</P><P>到时候网上肯定有的,只是解说听起来不习惯~!</P>
http://meiyacha.100shop.com【偶騕牽着妳的掱賠妳鯐過每一個有雪的冬天】

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>星星索</I>在2007-7-20 8:10:13的发言:</B>
全英超意甲球迷联合起来,坚决不看意甲英超一年!让天盛破产。到那时没人敢在中国搞付费球赛了。同志们,不就一年时间嘛,熬过这一年,年年看免费!

找枪手和红魔的球迷一起商量下!!有可能要联合下38和AV的球迷!!
这个方法可以在网上倡议下!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>¥588太过分了!减一半价,而且出一个保证我每轮可以看到Inter Live的包儿我才可以接受~</P><P>天盛和央视一样混蛋~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-7-22 14:01:19的发言:</B>
有b包看就可以了,a包我是没钱,以前没有强强对话看的时候还不是一样活,有什么关系.又不是你不看强强对话就不是国米球迷了

有理!和我想的一样,反正强强对话的 比赛尽量找着去看,实在看不了,就等第二天的 新闻.588,天盛想钱想疯了,中国现在能一年掏588看电视比赛的有多少?起码都是小康以上吧,那些人也有自己的事业&工作&应酬,哪有那么多时间&精力看那么多比赛?说实话,如果以后有专门的国米的比赛包还有价格是现在的十分之一的话,我会考虑买,呵呵.
PS:就是怕苦了那些大学生球迷,唉
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

Primavera

永远的主席

CNB
风云频道什么时候可以立功。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Leggenda

退隐山林

CNB
以后没有的看了,只有看结果了,伤心!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.