国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eular

噩耗,意甲A包也被天盛买了~最新消息,意甲前六所有比赛都被买 [复制链接]

CNB
算你有钱是吧?!!就为看那么几场比赛:3强之间12场比赛,国米球迷为看其中4场比赛,花588块钱!不是钱多,就是脑子进水了!!

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
<P>让BT来的更猛烈些吧!</P><P>PS:有解决方法吗?是上网看国外电视台吗?</P>
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

CNB
<B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2007-7-19 23:56:34的发言:</B>
其实一个积极的心态看待这个事情也没什么,网络上可以看`
而且这样的商业化也是必然的嘛.免费的午餐不会一直有滴```

588一年,对于一个球迷来说``大多都可以承受`

算你有钱是吧?!!就为看那么几场比赛:3强之间12场比赛,国米球迷为看其中4场比赛,花588块钱!147一场!不是钱多,就是脑子进水了!!

CNB
<P>刚打了天盛统一电话. 400-66-95020,接线员告诉我天盛买断的A包是指意甲上季前6名的所有比赛, 并不是指之间的比赛, 换句话说, 下赛季在免费电视上看不到米兰, 国米, 罗马等队的所有比赛..尤文的球迷爽了
看看楼主的更新,居然还有兄弟认为是仅仅看不到三强之间的对抗.......</P><P>强烈鄙视CCTV,我都去开通风云足球了</P>

CNB
6强所有比赛》》?我的天!
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<P>打死都不买。。。</P><P>我倒要看看它什么时候破产。。。</P>

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
<B>以下是引用<I>曾经年轻</I>在2007-7-21 17:10:34的发言:</B>

<P>刚打了天盛统一电话. 400-66-95020,接线员告诉我天盛买断的A包是指意甲上季前6名的所有比赛, 并不是指之间的比赛, 换句话说, 下赛季在免费电视上看不到米兰, 国米, 罗马等队的所有比赛..尤文的球迷爽了
看看楼主的更新,居然还有兄弟认为是仅仅看不到三强之间的对抗.......</P>
<P>强烈鄙视CCTV,我都去开通风云足球了</P>

是三强之间的比赛  不会错的  足球周刊上都登过这事了  天盛P话  就是想骗我们去买他的鸟频道

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
C5就是傻B..盼着天盛立马破产..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
这次意甲分了三中 A B C包   A包是所有比赛 B包是没有三强之间对话的比赛 C包是没有三强所有的比赛

CNB
<P>那C5买的B包里有我们比赛吗?不用管天盛~~~~~~~~</P>