国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梅西北京行 [复制链接]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
楼主
<P>“百事新球王梅西中国行”:北京、济南、广州、深圳
北京站地点设在北京邮电大学体育馆,也就是我的学校,由百事和北京电视台(BTV)合办</P>
<P>票原则上是不卖的,来源主要有以下:
1.百事和BTV
2.阿迷协会和梅西中文网
3.阿迷协会赠送给北邮的票
我的票是跟阿迷协会要的</P>
<P>早上8:30,前往学校体育馆</P>

<P>9:30领到票,说是10:30入场</P>
<P></P>
<P></P>
<P>于是转转,到了10:30入场</P>
<P></P>
<P>然后开始在体育馆里将近3小时的漫长等待……之间有一些抽奖之类的活动慰藉一下大家的无聊等待……主持人说梅西的飞机晚点了,他从布宜诺斯艾利斯飞到巴黎,再从巴黎飞到北京,确实挺辛苦的,到达北京的时候,阿根廷时间是晚上,而且飞机晚点了,本来飞机准点是上午七点多,但晚点了四个多小时。支持人一会说梅西乘坐的飞机已经降落了,一会说梅西正在办理入关手续,一会说他在赶来北邮的路上,好不容易把梅西盼来了,时间是1:30左右,活动开始</P>
<P></P>
<P>先是一段足球宝贝的辣舞,然后炫彩的灯光和烟花之后,梅西出场的,他的步子很慢,样子有点疲劳,或者更多的是腼腆。</P>
<P></P>
<P></P>
<P>整个活动基本上分为2部分</P>
<P>第1部分:赠送礼物。赠送礼物的时间占了整个活动时间的70%左右,我汗</P>
<P>先是著名剪纸艺术家王兴山、面塑艺术家张俊显、鼻烟壶内画大师高东升先生以及久负盛名的风筝艺术家郝德利先生,他们根据梅西的一举一动创作出了相应的老北京艺术品,并且在完成之后分别将其赠送给了今天的主角梅西,这四样礼物分别是梅西的属相兔子和梅花组成的剪纸、梅西的面塑、鼻烟壶内画以及画上了梅西在巴塞罗那的19号球衣的风筝。</P>
<P></P>
<P>然后是球迷代表上台赠送给梅西礼物,并签名。有位穿着黑衣服黑裤子的女生,都不知道把名签在那好,梅西还是在黑颜色的衣服上签了名,这能看见吗……</P>
<P></P>
<P></P>
<P>再接着是主办方代表、北京百事和天津百事总经理江关安为梅西送上了东道主的见面礼——一幅名家精心绘制并装裱的中国国画,名为“球王梅西”。此画出自著名国画大师黄胄先生的得意门生杨秀坤先生之手。然后说让梅西用毛笔写几个字,作为回赠北京百事的礼物,这几个中文先由别人写好,然后梅西照葫芦画瓢,写下了“北京你好”四个毛笔字,并且签名Messi。</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>第2部分:
先是踢毽子,我汗,难道意思说中国人虽然踢不好足球,但是不代表中国人脚笨?表演者为“中国毽王”张玉宽和张玉舫夫妇,毽子踢得确实精彩,花样很多,梅西也被吸引了,看来他被之前的N多赠礼活动烦得不行了,好歹有一个比较有意思的节目。之后梅西还踢了会毽子,挺有意思的……当然,踢完毽子之后,还赠送了礼物,是一枚天然雕毛制作的毽子</P>
<P></P>
<P>最后是百事五人制足球赛北京赛区的冠军北京体育大学的三名男生表演了颠球和一些花哨的表演,梅西也仿照他们的花哨的动作做了几次,挺有意思的,梅西还说他觉得并不是自己在教这几名男生踢球,而是这几名男生在教他踢球……</P>
<P></P>
<P>就这样活动就结束了</P>
<P></P>
<P>下面介绍一些花絮</P>
<P>我,穿着我们小班的阿根廷队服,踢右后卫</P>
<P></P>
<P>看到挺有意思的几个球迷</P>
<P></P>
<P></P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
We can You can
clstc  MM

*BOBO*

CNB
沙发
SL啊 美女拍的比梅西多
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

矮人火枪手

CNB
地板
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-7-21 22:55:48的发言:</B>
SL啊 美女拍的比梅西多

不是,拍梅西的比拍MM多多了
只是我坐的位置比较偏,拍的不是很好
所以只挑了其中比较好的传上来
We can You can

CNB
<P>看到清晨了啊哈哈</P><P>我不在学校5555555555</P><P>知道我是谁了吧</P><P>啥时候国米来啊 我要24小时追随哈哈</P>
国米是我一生的挚爱!!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>清晨还在北京?
你小子上QQ。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
占楼看pp。牙的还在学校啊
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
你去要了签名没啊...

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>清晨长得真清晨</P><P>哈哈</P><P>终于见到你了</P><P>PS:没有弄个签名???</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>阿迷协会地址是多少</P><P>给我一个QQ群。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
怎么没搞点性感的。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?