国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]Dark Ages [复制链接]

CNB
楼主
      还是习惯抬头望着天,不知道有多遥远,只是身边,已经少了那熟悉的背影。其实,从离开的那天起,这里都没有改变,一直都没有。

时钟总是习惯绕着原地后悔,想你,那没有结尾的一行思念,让我穿过了时间记忆里的脸。义无返顾。

每一次闭上眼睛,才发现,记得永远比忘记容易,都想问自己,那些难以再更动的结局,我要如何撑下去。转个圈,回到原点,都是一个人。

在那遥远的记忆之外,一直以为,你还会存在,只是再回顾时却已经醒来。看着自己双手弹着那不成调的回忆,那些穿越的黑白前边的模糊,那些不想只是随便说说的空洞的对白。我忘了,你已经狠狠的把我删除掉了。

我记得我说的,一直都想你快乐,一直都想挥去你眼中的忧伤,一直都想看见你最初的阳光。只是我都无法再做到,有些事太快,都失去了等待,我们还能拿什么来给自己期待。

其实一直都是回忆混乱着我的脚步,阻碍了我们的出路。只是你,就这样平淡的回应我,看着我的无助,我的脆弱。无话可说。

想问你,是不是在幸福中,你一直都看不惯我,是不是一直都习惯,看着我的脆弱,然后沉默,什么都不说。

又一个孤单的夏天,幻想着你微笑的脸,每天对你的思念,却在不知不觉中有了无间。也在这个夏天,发现原来我也有脆弱的时候,发现原来我加上你,等于什么都没有。我以为除了你我一无所有。其实,是真的一无所有。

你说,至少我还有你,你还有我。一直都是有我就好。我记得的。都记得。只是有些事情,都不是我们可以随心所欲的去想。像手上的伤痕,最终都还是会痊愈。我只是,记得那沁心的痛。

sorry seems to be the hardest word。记忆都随着旋律,回到了过去,我看着你别过来的头,看着那被定格的笑容。反复播送。分割回忆。才发现,你爱我的内容,都经不起时空的。只有那句sorry,记住了。

躲在黑暗的一角,害怕忘掉和你的回忆,想起你,总是这样不禁的想起你,深呼吸,闭上眼,整理着那片段的回忆。只有我,没有你的未来日记,这个时候,都失去了意义。我们的故事,再没有了剧本。

于是,我失落,放任自己静静的沉睡在了dark ages,不再醒来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
`~`玩Dě時尚.ヤ-→搖Dê有樣.ゝ↗單純﹎Dé`﹎開始.o  ...

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
沙发
时间会冲淡一切的
I LOVE INTER!!!

Primavera

修仙成佛

CNB
地板
时间,空间。。改变

Primavera

六扇门副门主

CNB
时间能冲淡一切,一切都会好起来的。

CNB
<P>时间能冲淡一切。</P><P>只是冲淡后的一切都那么陌生,再也没有能掀起波澜的你。</P>
很久不在,关注却不敢再看

Allenatore

最接近神的男人

CNB
一个人抬头望天,不是在寻找什么,而是因为寂寞
我总是在心底怀念你!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<B>以下是引用<i>撒沙同人</i>在2007-7-24 3:07:45的发言:</B>
一个人抬头望天,不是在寻找什么,而是因为寂寞
<p>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>夜静水寒鱼不食</P><P>满船空载明月归</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<P>时间!!!!!!!!!!大家都需要时间!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>
没有王子 我依然是公主

CNB
<P>为什么每个人都觉得时间可以冲淡一切?~~</P><P>有这样简单吗??</P><P>时间,真的不是万能的.</P><P>有些东西,随着时间的流逝,变的更加深刻,和难以忘怀..</P>
`~`玩Dě時尚.ヤ-→搖Dê有樣.ゝ↗單純﹎Dé`﹎開始.o  ...