国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

linteriuxin (瓜、西瓜、傻瓜-----顶瓜瓜) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
<B>[U]【编者按】炎炎夏日,MM们最喜欢的就是“瓜”;有西瓜就有营养,就有苗条身材。西瓜,MM们的夏日宠爱!呵呵,初识西瓜时值54遭到某不明攻击,然后瓜瓜站内留言,qq安慰的说。也是因为这个ID的E文委实难记,今日才知道原来是拼错,OMG;西瓜作为ICN的骨干之一,一直活跃于CN在各地的聚会,“千里留行”真是名副其实,今天且让他无所遁形,大家都来啃一口吧,又大又脆又甜咧……[/U]</B>。

【关于国际米兰】

1。<B>[U]是从什么时候开始喜欢国际米兰的[/U]</B>?
以前是因为BOBO(真正算从02年),后来因为CUCHU,一直在关注,输球的时候,要是输给弱队不难受,输给AC米兰,尤文图斯和罗马心理会有所波动,赢球的时候会高兴。

2。<B>[U]喜爱国际米兰的原因是什么[/U]</B>?
晕 因为BOBO和CUCHU关注。

3。<B>[U]国际米兰的比赛里印象最深刻的一场球[/U]</B>?
0比6那场吧,当时还以为两家商量好的呢,晕。

4。<B>[U]在国际米兰效力过的球员中,你最喜欢的五位[/U]</B>?
维埃里,坎比亚索,伊布拉西莫维奇,萨内蒂,托尔多

[U]<B>5。最欣赏的教练是谁</B>[/U]?
无。觉得教练都挺好的。只是很多东西不是教练能够左右的了的,努力的教练都是好教练。

<B>[U]5。对于国际米兰,最感到遗憾的一件事[/U]</B>?
2比4输给拉齐奥那个赛季,没拿到冠军,当时自己高一,比赛的时候正是上自习的时候,听同学说罗纳尔多傻乎乎的要过斯塔姆,就是过不去,还有格雷斯科这个倒霉蛋。汗。

<B>[U]6。你认为国际米兰目前有哪些需要改进的地方[/U]</B>?
挺好的,就是有的时候感觉优秀球员稍微多了点,很多时候感觉对于整个足球界来说,是个资源的浪费……

<B>[U]7。对于新赛季的前景展望[/U]</B>?
联赛冠军。冠军联赛只要不碰到利物浦和皇家马德里,见谁灭谁吧,哈哈。

<B>[U]8。夏季转会最盼望哪位球员的到来[/U]</B>?
无。

<B>[U]9。你心目中国际米兰这十年来的最佳阵容[/U]</B>?
我还真不了解国际米兰这10年来的最佳阵容。现在你拿国际米兰两个黑人球员的照片放在一起,我肯定区别不了谁对谁(维埃拉除外,太出名了,汗)。

<B>[U]10。除了国际米兰之外最喜爱的一支球队[/U]</B>?
晕 两支,皇家马德里和利物浦。皇家马德里是我知道的第一个国外俱乐部,当时记得5比0赢了巴萨罗纳(那个时候经常看ESPN体育)。喜欢利物浦是因为觉得利物浦有激情,而且里面不乏有杰拉德,海皮亚这样有血性的男人。

<B>[U]11。最想对国际米兰说的一句话[/U]</B>?
国际米兰很伟大!没有污点的国际米兰是让人喜欢的!

【关于自己】

[U]<B>1。目前是否单身?概括一下目前的感情状况</B>[/U]?
单身,期待找到一位一起事业闯荡,家庭稳定的另一半。

<B>[U]2。用一句话概括自己的性格[/U]</B>?
其实我接受能力挺强的,该无聊的时候无聊,该认真的时候绝对不含糊。所以性格也不好定位。

<B>[U]3。目前是否参加工作?目前从事什么职业或者将来希望从事何种职业[/U]</B>?
是。技术和销售同时做,本人从事真空行业,有啥请来电来函来人洽谈,哈哈。立志创业。

<B>[U]4。除了足球之外还有哪些兴趣爱好[/U]</B>?
比较咋,没有什么特别的,看心情而定。

<B>[U]5。喜欢读的书和喜爱的作家[/U]</B>?
技术类的书比较多。作家无。我很没有文才的,对于一般寓意深的文字基本上看不懂。

<B>[U]6。个人的人生格言[/U]</B>?
很多事情只要足够努力就能够得到。

<B>[U]7。最欣赏的历史人物[/U]</B>?
敬爱的周总理。

<B>[U]8。最想去哪些地方旅游[/U]</B>?
云南腾冲。

<B>[U]9。异性的什么部位最能吸引你[/U]</B>?
脸,这是面对最多的地方。不可否认的是,我喜欢一张耐看的脸。

<B>[U]10。对自己最满意的地方是什么[/U]</B>?
最满意的是自己能够活下来了。

<B>[U]11。人生的奋斗目标[/U]</B>?
感情:家人生活幸福。
工作:自己给自己打工或者自己给老婆打工。

【关于CN】

<B>[U]1。是否记得自己在CN中认识的第一位朋友[/U]</B>?
宁远,怎么可能会不记得呢。

<B>[U]2。最喜爱的写手是谁?为什么[/U]</B>?
我很少看文章的。主要是看不懂。

<B>[U]3。自己ID的由来?有什么特殊的含义[/U]</B>?
一个是linteriuxin。我名字的字母拼音是liuxin,当时注册的时候本来想注册interliuxin,结果输入的时候输入错了。至于千里留行是永远都要感激的应笑我给我取的。西瓜or瓜瓜是两个超级可爱无敌的小MM取的。还有一个超级无敌可爱的小孩子也叫我瓜瓜。主要自己QQ名叫hellen傻瓜2。

<B>[U]4。是如何知道这个论坛的?CN吸引你的地方在哪里[/U]</B>?
当时是通过sina,当时首页上面有个王文静的新闻,说因为患病,觉得论坛还不错,就看看。目前是因为朋友。

<B>[U]5。你认为CN在哪些方面还需要提高[/U]</B>?
这个不是太清楚,很久没关注了,现在来了是因为情感所系。

<B>[U]6。在CN印象最深刻的一件事[/U]</B>?
印象最深的是ICN。积少成多吧。我很难为一件事而很感动,毕竟任何事的发生都是个概率时间,大量的事件可以统计概率分布了,偶然中的必然吧。持续是我所喜欢的。

<B>[U]7。有没有在现实中与其他CNer聚会过[/U]</B>?
有的。合肥,南京,苏州,北京都留下了我的帅姿。

<B>[U]8。评选出你心目中最佳的三篇帖子[/U]</B>?
无,现在不看帖的。自己水平不够,而且比较浮躁,静不下心。

<B>[U]9。最想与哪位版主共进晚餐[/U]</B>?
请我吃饭的版主。

<B>[U]10。对哪些会员印象比较深刻?为什么[/U]</B>?
挺多的,有些血性,有些理智。各有千秋,都是我学习的榜样。

<B>[U]11。最想对CN说的一句话[/U]</B>?
加油加油! linteriuxin (瓜、西瓜、傻瓜-----顶瓜瓜)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

消逝的激情________

CNB
沙发
mei  PPa  
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>西瓜or瓜瓜是两个超级可爱无敌的小MM取的</P><P>额…………介绍给我哈</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>     弄个PP之类的么</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>
呵呵,初识西瓜时值54遭到某不明攻击,然后瓜瓜站内留言,qq安慰的说。
</P><P>还有这等事?</P><P></P><P>我咋不记得。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
<P>晕 我长的太丑了。</P><P>怕把你们吓到。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,少了PP就感觉少了点什么
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>T球带眼镜穿站衫那个是瓜兄吧</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-7-24 20:18:21的发言:</B>

<P>。</P>
<P>还有这等事?</P>
<P></P>
<P>我咋不记得。</P>

西瓜赶快弄你的PP
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-24 20:27:02的发言:</B>

<P>T球带眼镜穿站衫那个是瓜兄吧</P>

<P>是的</P>
<P>老牛啊,你这个周末去不</P>
<P>我去啊,希望能见到你。</P>