国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月23,24日蓝黑军团布鲁尼科训练图片插花! [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主

编者注---塞萨尔的回归似乎多了许无奈,他将何去何从,静观其变吧。
      塞萨尔:“曾经我穿10号球衣....同样是巴西人,同样叫塞萨尔,两人处境这么就差那么多俚?”

编者注---个人感觉费戈的体形保持的很好,倒是体能教练的条子实在需要运动运动!
      双手脱把,严重违反交通法,小朋友请勿模仿!

编者注---奥里亚利AND曼奇尼,他两关系不错有相见恨晚的感觉,据小道消息他两经常一起出去FB!

编者注---这次我不得不怀疑了,为什么每次他俩都在一起跑步?如此亲密,实在让人没有办法不往那方面靠拢!
      索拉里:“德扬,I don't know how to quit you!”

编者注---阿德从国王成为了共青团团长了,阿团与米大爷带领一群孩子遛弯!
      米哈:“和年轻人在一起,偶顿时觉得自己经常刚刚二十五!”

编者注---连绵的青山百里长哇,妹妹在家等马郎!呓呀呦哎!
      马特:“从06年后,我就开始享受那种被万众瞩目的感觉,无论做什么事情我都要成为焦点!”

编者注---个人感觉一只球队最重要的就是体能状况,任何技战术都是在有充沛的体能这个大条件下才能执行!
      话外音:希望中国国协把国家队弄到西藏拉练!

编者注---米哈:“大家积极点跑起来,谁跑慢了今天没饭吃不然就给卖尤文去!你们选择哪个?
      众球员:“不许吃饭!”

编者注---训练场上热火朝天,大家都在积极的训练挑战状态,迎接百年大战!
      希望俱乐部百年之际,正真开创一个“大国际时代”

编者注---1眼看去以为到幼稚园了呢?
      这些孩子将来都会是内祖拉里的,看来没有计划生育的国度,人口也是个大问题!

编者注---孩子们:“CN的哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶们,新年好!” 
      编者注:“应该没有弟弟妹妹吧!”

编者注---穿过球网看现象将足坛精英一一网罗!

编者注---这干嘛俚?老鹰捉小鸡?

编者注---维埃拉特写!
      编者:“好好照顾好小弟玛里奥!”

编者注---似乎这个球晃过多了场上所有球员!
      众人:“球俚?”

编者注---伟大的左后卫去法兰西后,球队的左路就看咖啡同志的了。
      天降大任与斯人也!

编者注---马特拉齐是这样评价吉梅内斯的!
      马特:“他将是下一个斯坦科维奇!”
      编者:“他不会是上一个大卫皮萨罗!”

编者注---维埃拉最近在代言手机和手表?

编者注---伊布似乎从伤病中走了出来,新赛季目标至少16球!

编者注---岩石狂追达科特!
      编者注---简称疯狂的石头!

编者注---过了一会,岩石又去追索拉里了。

编者注---又过了一会,岩石又追起伊布了,没有人知道他想干什么。
      ICN记者:“萨穆你想做什么?
      萨穆埃尔:“吃太饱了,消化消化”
      记:.....

编者注---马特在队里越来越有地位了。
      马特:“这里的风好大吹乱了我的发型,德扬来帮我理理头发!”
      只见德扬蹦蹦跳跳,屁颠屁颠的跑上前来!

编者注---伊布:“严重同意马特所说,这里风确实好大!”
      编者:“或许伊布确实需要”定型“下,收收心!

编者注---曼乔指点江山!干部造型绝对!

编者注---不要以为这是某格斗赛场,这只是球员训练场!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
沙发
<P>好几天不见插花了,希望下次有齐沃。呵呵</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

东山北村村民

CNB
地板
抱歉,抢了4楼的沙发,我是无心的,哈哈!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>哈哈,雨哥哥的插花做的真不错</P>

CNB
我是沙发?!!!哈哈哈哈 !

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>训练服真帅</P><P>自己马上拥有了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>老妪这次的图片怎么打开好慢</P><P>是你RP坏了?不是偶吧</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

梅阿查的守护神

CNB
<P>气氛相当不错</P>

(U16)Allievi

那民乎

CNB
气氛和谐,好现象啊
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主的插花必顶,哈哈