国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[灌水]看看你是不是榜上有名 [复制链接]

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>
真的能爱你就好!
</P><P>你这话,说的太有水平了.</P><P>
</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Moderator

痛并快乐者

CNB
My Dear Friends

Pls read this mail seriously, I need your kindly help, it's simple for you, but quite meaningful for me, really!
I decide to beg my girlfirend (in GuangZhou city, 2000km away from BJ) marry me at the end of this April, and your support is quite crucial for me,
so firstly, I represent my son, grandson, great-grandson... to say thank you for your kindly help :)
My request is:
Pls send one postcard from your current site (postcard with photo of your current site is best) to my girlfriend, and write "Judy, Pls marry him, he is your Mr right"
and some other blessing words on it in both your mother language and English.
Pls keep secrets and only forward this mail to your trusted friends to mobilise more people join this action, the more people, the larger my possibility to success will be,
(friends of SE pls do not forward this mail internally, thanks)
The delivery address of my girlfriend is:

<B>Guang Dong GongCheng Project Management LTD</B>
<B>9/F,Yuan Hui business building, Tian He Bei Lu 423#, Tian He district, </B>
<B>Guang Zhou City, Guang Dong province, 510610 P.R.China.  </B>
<B>Hu Wei (Judy)</B>

<B>pls, ensure she can receive it between April 23~25,</B> imaging that, hundreds or thousands of begging and blessing comes from each corner of the world.... it all depends on you, my dears!
On Apr 25, I will take air plane to GuangZhou and pretend to be the postman, and take the last postcard envelope which contain the ring in it to her...
thanks again, my dear friends~

<P> </P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
快乐和兰MM都54我
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Moderator

痛并快乐者

CNB
亲爱的朋友们:

请耐心仔细的阅读这封邮件,我需要你的帮助,这对你来说十分简单,但对我来说,意义重大,真的!
我准备在这个五一前夕向我的女友求婚,而你的帮助对我至关重要!在此我谨代表我未来的儿子,孙子,曾孙,曾曾....向您表示由衷的谢意!
我的请求如下:
请在您现在所处的地理位置寄出一张明信片给我的女友(明信片最好有当地风情),并用您的家乡话写上“小薇,嫁给他吧!”和其它的祝福话。
请保守秘密,并动员您信任的朋友参与,人多力量大. (索爱的朋友请勿公司内部转发,谢谢)
明信片请寄往:
<B>广州市天河北路</B><B>423</B><B>号远晖商厦</B><B>9</B><B>楼</B>
<B>广东公诚通信建设监理有限公司</B>
<B>510610</B>
<B>胡薇(收)</B>
<B>请确保她能在4月</B><B>23~25</B><B>日间收到</B><B>, </B><B>想象一下,</B>成百上千的祝福从世界各个角落飞来... 全靠你们了,朋友们!!
4月25日我会飞到广州拌成邮递员,送上最后一个信封,戒指就在里边。
请多多多多支持,小弟在此拜谢!
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-30 15:19:42的发言:</B>
快乐和兰MM都54我

你不是路过吗?我太善良了!
没有王子 我依然是公主

遛狗

CNB
猪头..发的什么?

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-30 15:20:15的发言:</B>
亲爱的朋友们:

请耐心仔细的阅读这封邮件,我需要你的帮助,这对你来说十分简单,但对我来说,意义重大,真的!
我准备在这个五一前夕向我的女友求婚,而你的帮助对我至关重要!在此我谨代表我未来的儿子,孙子,曾孙,曾曾....向您表示由衷的谢意!
我的请求如下:
请在您现在所处的地理位置寄出一张明信片给我的女友(明信片最好有当地风情),并用您的家乡话写上“小薇,嫁给他吧!”和其它的祝福话。
请保守秘密,并动员您信任的朋友参与,人多力量大. (索爱的朋友请勿公司内部转发,谢谢)
明信片请寄往:
<B>广州市天河北路</B><B>423</B><B>号远晖商厦</B><B>9</B><B>楼</B>
<B>广东公诚通信建设监理有限公司</B>
<B>510610</B>
<B>胡薇(收)</B>
<B>请确保她能在4月</B><B>23~25</B><B>日间收到</B><B>, </B><B>想象一下,</B>成百上千的祝福从世界各个角落飞来... 全靠你们了,朋友们!!
4月25日我会飞到广州拌成邮递员,送上最后一个信封,戒指就在里边。
请多多多多支持,小弟在此拜谢!

这就是你用的招数把!!!!!!!!
没有王子 我依然是公主

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-7-30 15:20:45的发言:</B>
]

你不是路过吗?我太善良了!

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-30 15:22:11的发言:</B>

路过的也需要疼爱!!!!!!!!!!!
没有王子 我依然是公主

Moderator

痛并快乐者

CNB
Dears

方案定案了,马上开始运作,万事具备,就欠各位的风了:

1,4月23日~4月24日,求婚的明信片从世界各地飞来(最关键的一环,全靠你们发动,我随后发详细说明邮件)
2,4月25日早10点,玫瑰轰炸计划开始:
    10:00 白色玫瑰99朵,附卡片:“我在背后凝望你,你却全然不知”
    10:30 粉色玫瑰99朵,附卡片:“我们近在咫尺,却看似天涯”
    11:00 蓝色玫瑰99朵,附卡片:“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找你”
    11:30 红色玫瑰99朵,附卡片:“听说你快结婚了,我想起码我该抢先表白”
  12:00 黄色玫瑰99朵,附卡片:“你猜不出我是谁,答应嫁给我,就告诉你答案”
  12:30 香槟色玫瑰99朵,附卡片:“上飞机前,我总在背后凝望你”
  13:00 白色玫瑰99朵,附卡片:“我们的心近在咫尺,还有什么比这个距离更近的吗?”
  13:30 粉色玫瑰99朵,附卡片:“你要结婚了,如果这次我求婚成功的话”
  14:00 红色玫瑰99朵,附卡片和特制的光碟(大家要交作业哦):“你猜不出我是谁,因为你总是那么笨笨”

播放光碟,此时我已躲在门口,光碟内容:
Melody(憧憬): 我的意中人
Lucini (陶醉):是一位
Peter(鼓起muscle): 盖世英雄 (我会教他说中文)
Jason (假正经): 总有一天
Susan (自由发挥):他会
Jinjin: 身披金甲圣衣
JinjinLP: 驾着七色云彩 (两人在同一场景中)
Roy (变态样): 来迎娶我

切换原片,紫霞:可惜我猜中了开头
我LP同事(左顾右盼,紧张样):我没走漏风声啊   
切换原片,紫霞:却没猜中结局
我LP同事(放松样):我说什么来着?
切换原片,紫霞:啊,云彩!

大Andy:
Leon:
YangLiu:
Celia:
MinMin&amp;Sally:
Jessie:
Venus:
XiaoWen:
Vivian
Summer
Annie:
老大:
Gabriel:
以上每人一句求婚的话,不超过10个字。

央视少儿主持人甲(幼稚型的): 小薇小朋友,嫁给他吧。   (联系中,需要RMM大力支持)
央视少儿主持人乙(成熟一点的):小薇同学,请慎重考虑。  (联系中,需要RMM大力支持)
央视体育主持人甲(最好是足球的):瞧,他来了,他来了,他不是人!噢不,他不是一个人!  (联系中,需要RMM大力支持)

我拿着最后的108朵红玫瑰和戒指在门口,单膝跪地,求婚完毕。

玫瑰今天早上已经订好了,剩下的工作就是光碟和明信片,大家一定多多帮忙啊,我就靠你们了
Tiamo INTER