国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【辩论赛第三场】大马在反对,阿德在呼唤,伊布在召唤;你是?(21/32/53/67/68/10 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
<B>[U]规则同阿德、格罗索辩论赛一样[/U]</B>:[U]角度提示:埃莫森年龄、薪水、去年言论、技战术、替补、伤病[/U]等等角度出发……
[U]拒绝谩骂,拒绝灌水,拒绝抄袭;相同立场相同观点尤其是论证近似者优先考虑先发帖者;所有CN版主参与本次活动,均不计入特等奖和第一名竞选;只列入精华帖和推荐帖;欢迎CNER积极论战,沟通交流;理不说不明,事不辨不清!————亮剑吧[/U]!

奖励:
<B>[U]<B>本次活动得到CN国际银行“荒凉钱庄”大力支持,
设立:特等奖1人,在此基础上,
再评选出投票三方,每方各选出一人第一名;另外精华、推荐、热心参与不限人数
特等奖30000CNB,三方的第一名各奖励10000CNB(以上均不与精华重复计算)
精华帖奖励5000CNB,推荐帖2500CNB;热心参与奖1500CNB,另外回帖即获得1000CNB,重复计算</B>[/U]</B>
转会市场,最后的悬念;中场将成为最后的悬念;前锋,我们已经补充目前看来十分有效的苏亚佐;后场有了里瓦斯和齐沃的双重保障;而中场则是智利国家队队长吉梅内斯;但是在防守型后腰替补这个位置,我们仍然需要进补;
[U]在这个夏天,转会绯闻漫天飞舞的时候;如今与蓝黑联系在一起的只要寥寥几条;那么你期待的是?你赞成的是[/U]?……
<B>[U]新闻背景:伊布召唤埃莫森[/U]</B>http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=14254
作者:yyh-beikeda 阅读:1618 次 时间:2007-7-26 来源:goal.com
原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=362445
今天早些时候,国际米兰球员马特拉齐对媒体说他很反对俱乐部引进皇家马德里的埃莫森,因为在尤文图斯降级的时候,这名巴西中场曾经批评过从尤文图斯转会到国际米兰来的球员。
但是,伊布拉希莫维奇声称很希望看见埃莫森和齐沃一起穿上蓝黑剑条衫。
“我在等待埃莫森和齐沃的加盟,并且我坚信阿德里亚诺将很快达到自己的最佳状态”瑞典前锋说道。
最后,伊布拉希莫维奇谈了即将到来的这个赛季,并且透露自己的目标是金球奖。
“我们是今年联赛冠军的最大热门。同时,我也很想赢得金球奖和欧洲冠军联赛的冠军。我的合同?我绝对做好了续约的准备。我将在国际米兰呆很久,我和莫拉蒂已经达成了共识。”

[U]埃莫森感谢曼奇尼的赞赏[/U]http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=14255
作者:perfector 阅读:324 次 时间:2007-7-26 来源:goal.com
原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=363546
在曼奇尼称赞了埃莫森的能力之后,这名巴西中场与转会国际米兰的传闻联系到了一起。
埃莫森在皇马的季前训练营中,有记者询问他是否仍将留在西甲冠军皇马,埃莫森表示除非皇家马德里感觉到已经不需要他效力,否则他将留下来。
“如果我感觉到留在这里已无用处,我将会离开,因为我不想给任何人制造问题。我很冷静,我也很职业,因此我希望我对皇家马德里而言是有用之人。”这名前尤文图斯球员说道。
埃莫森同时也就最近几天说他要转会国际米兰的传闻做了评论:“我对此不发表任何意见。但我非常感谢赞赏我的曼奇尼教练。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
沙发
<P>少来点38系的人</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
地板
支持大马,我们不需要他。一个对我们恶语相向的人,现在做墙头草,我们不要
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>沙发?</P><P>支持AD和IB!</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<P>完全支持马尔科</P><P>反正我们只是要后腰替补,完全可以找两个意大利人来</P>

CNB
英雄莫问出处,先占楼之

CNB
<P>其实老埃就是混口饭吃,老实说我对每个巴西人对待本球队的忠诚度都深表怀疑!!!</P><P>只要他来了,发挥他的职业道德、又对球队有利,为什么不要他!!!</P>

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
要一个32岁的老师来干吗  而且还是我们的敌人   5楼说到点子上了 我们要的是替补  没必要请个大牌回来

CNB
<P>    对不起 请问他很厉害吗 我实在不觉得 而且大马说的那个事我也是记得清清楚楚的 这种人 他好意思自己来吗</P><P>个人觉得最后应该不会让他来 要个年轻点的后腰过来</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>大马是真男人…………</P><P>那斯去年骂我们好凶…………不要为好</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!