国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D调人生

CN炫彩阁 [复制链接]

CNB
看看就好了.....

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-31 9:09:01的发言:</B>

<P>又征名啊</P>
<P>1,博物馆不好听,太严肃了,既然就球迷吧,那就再搞个吧什么的——炫彩show吧</P>
<P>2,CN就不要了,多余</P>
<P>3:上次我型我秀的征名没给我钱啊,我中标了啊,</P>

不错不错!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
怎么没有了啊,快点上最新的东西啊.

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>物主:星之海洋</P><P>物品:百年官方产品收集</P><P></P><P></P><P></P><P></P>
走NB的路,让SB笑去吧!

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>物主:角球旗</P><P>物品:主场短裤</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>http://www2.inter.net.cn/forum/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=95447&amp;page=5(会员:smallmrw)</P><P>我们国米的搜狗拼音输入法的三款皮肤下载
送给用搜狗拼音的朋友下载用用!
1.http://www.sogou.com/pinyin/skins/download.php?skin_id=191
皮肤名称:蓝黑精神皮肤作者:spender
2.http://www.sogou.com/pinyin/skins/download.php?skin_id=148
皮肤名称:蓝黑军团国际米兰皮肤作者:江小刀

3.http://www.sogou.com/pinyin/skins/download.php?skin_id=1118
皮肤名称:国际米兰II 07-08  皮肤作者:spender
作者网站:http://spender.blogbus.com
</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
星之海洋真是让人眼谗啊,等着看最新的啊.

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P></P>
<P>自己做了一张 做的不好别BS哈</P>
这个好像显示出来变小了 点击图片可能好看点

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>做了一张签名 第一次做不知道签名大概应该是什么样式的 不知道是不是这个样子</P>
好像也要点击图片 不知道怎么调大小....

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
这铁也该加个颜色什么的

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩